みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

評価5 51% 1,352
2,141 - 2,150件目/全2,663件

どうしてそんな思考回路に陥るのでしょう…と思いながら読み進めた先にキュン死が腕を広げて待ってますよ❕❕

安タケコ先生大好きです!!
    色っぽい絵や、大人っぽく刺激的なストーリーに、毎回惹き付けられます。
    これからも楽しみにしています!!!

キュンキュンします!

広告につられて無料分だけ…と思っていたらかなり続きが気になり、レビューを読ませていただき購入を決意。
    結局全部読んじゃいました(笑)
    もう全ての話にキュンキュンです!不自然さもなく、次第に変化していく気持ちが丁寧に描写されていて感情移入しまくりでした!
    どの主人公も好感が持てて、相手も全員どストライク(笑)久々良い作品に出会えました(*^^*)

描写がいい

短編ながら、主人公と相手の気持ちの変化や感情の描写がすごく丁寧です。感情移入しやすく楽しく読めました。

面白い。ちょいエロもあり、たまにあるボケとツッコミにも笑えて楽しいです。絵も綺麗なので、違う作品も気になります!

見た目だけで判断するのはちょっと…

最初、派手な主人公の見た目から噂が独り歩きして、それを信じた相手役から冷たくあしらわれます。そこからの巻き返しだとは思いますが、噂や見た目に惑わされず、ちゃんと相手を見れる人が良かったなって少し思いました(汗)

by horoly

多分続き購入します。無料試し読みから入りました。軽く見られてる女の人が本当は違うのにっていうところがキュッとなりました。

絵だけでなく中身も

好き!笑

大体美男美女ですが、嫌ではありません。
    ストーリーも基本ハッピーエンドとわかったるので安心して読み進めています。

短編ですが、他の作品も好きで単行本買ってしまいました。
    好みは分かれると思いますが、ハッピーエンドが好きな方にはおすすめです。

安タケコさんの作品が好きで今回も読んでて止まりませんでした‼︎
    見た目は派手だけど中身は人見知りでコミュニケーションが苦手で平田さんに一途に想いを寄せてる主人公が可愛い‼︎
    不意に見せる素直な表情に平田さんがやられるのは無理もない笑

両思いになったその後も見たいです‼︎

作者さん買い

この方の描く絵も、キュンキュンするストーリーも大好きです。

男性はカッコイイし、主人公の女性は見た目派手ですが、心は好きな人にイチズで可愛らしい。

そして特記事項は、ちょいちょい出てくるギャグ。

他の作品で、黒柳?子さんやゴ?ゴ13になってたのは、ツボりました。すごくオススメします。