みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かわいい女の子
派手な外見で遊んでると勘違いされ、女子からも嫌われている主人公。大好きな人に勇気を出して想いをつげても、遊んでる女は好きじゃないと言われてしまう。しかし、段々主人公の真面目なところを見てもらえて…。誤解されて嫌な目に遭い続けている彼女に早く幸せを!
by ことながら-
かわいいいいい
ヤキモチ妬く男ってかわいい。
短く簡潔にまとまっているけど、キュンが詰まっている漫画、繰り返し読んでいますby sptz-
いい!
マスター最高!「前に進んでるんだから…」のセリフとか、見守ってる感が伝わり、そんなマスターが、縁を繋ぐ
最高です。短編、完結。分かりやすい、読みやすい、トキメキが持続でき、何度もサラッと読めるのが、短編のいいところ。引き込まれました。by 匿名希望-
独占欲がいい
はっきり好き、嫌いってクヨクヨしないのが分かりやすい。話の流れも早くて読みやすい。両想いの感覚が思い出される照れ具合もいい。
by みっきーかえる-
高評価だったので読みました!!
見事にどはまりしてしまいました。
絵がきれいなのとこちらお話し短めで助かりました(笑)
色々読んでみようかと思います。by 匿名希望-
この作者の作品が好きで、こちらも購入してみましたがおもしろかったです!ずっと好きだった彼と結ばれてよかった!
安先生の作品大好きです。主人公のクールビューティ的な雰囲気が素敵です。大人の恋愛話しできゅんきゅんします
by スノーウウウ-
大人ならではの恋模様ですね。いじらしいなぁって思いながらサクサク読めた一話でした。3話でしたが、2話目が残念で、3話までいかなかった…
無料分しか読んでいませんがこの作者さんの絵がとてもキレイで大好きです。
こんなに誤解されてて切ないですね!
これからどうなるんでしょうか?
とても楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。おもしろいです。この作家さんのお話はどのお話も裏切らないですね。おもしろいです。続きを購入する予定です。