みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

数本の短編で構成されています
    どのストーリーも面白くてよかったです 作者さんの作品は登場人物がそれぞれ魅力てきに書かれてます

よかった

この作家さんは他の方のレビューにも書かれてますがハズれなくいい!絵もキレイでストーリー展開もよくて男性もかっこよく、次の展開が気になってしまい読みたくなります。短編ですが内容がつまっていて、読んでいてとてもよかった。最初のお話は大人な恋!初めはどうなるのかと思ったけれど、ハッピーエンドでよかった。読んでる側までハッピーになれました!

好きになった人から、
    いっぱい遊んできたんだな〜って顔とカラダしてるね、
    と昨日言われて軽く傷ついたところで、ちょうどこの作品に出会った。
    遊んできたつもりはない。

絵がとってもかわいくて、健気だけど不器用でまっすぐな山森を応援したくなった。

私もいつか好きになった人に、わかってもらえる日がくるといいな〜。。。。。

面白い。

絵が好き。女性自身とかの雑誌の柵に入ってそうなマンガだなぁ。と、思った。クマができそう。マジで眠い。でも、寝れないでしょ?羽生選手の凱旋パレード早く見に行きたい。仙台に行く。絶対に行く。早く行きたい。早く会いたい。寝たい。眠たい。この睡魔どーしたらいいのか全然ーわかんない。マジで泣きそうな家来辛い。

かっこいい

やっぱり男の子がかっこいいです。普段はクールなのにヒロインにだけ見せる素の表情にキュンキュンさせられます。ストーリー性もありひきこまれます。個人的にはエロさがもう少し欲しかったです。この先生の作品はほとんど読んでいますが、どれもおもしろくオススメです。今回も期待を裏切らなかったです。女の子も素直で共感が持てました。

作者買いです。

すごくおもしろいし、美人なのに、人にわかってもらえない。一途に好きな人を想いつづけているのにうまくいかない〜〜って、健気でかわいいです。安先生の絵は本当に綺麗ですね。
    平田くんイケメンです。かっこいい、仕事できる、完ぺきです。
    私もこんな同期と良い関係を築きたいですね。
    羨ましいです〜。
    とにかく安先生の描く主人公の女の子は感情移入しやすくていい!

大人の恋

短編でしたが、どのストーリーも内容が凝縮されていて、面白かったです!それぞれの立場上、恋愛が難しい年頃で、各々の不器用さとかもうまく出せないもどかしさがリアルに描かれていて、ドラマを見ているようなすごく面白い作品でした!どの主人公の女性もすごく素敵でした!何歳になってもドキドキはあるんだなぁと思いました!

ギャップ萌えですねー

見た目はフェロモン全開イケイケ女子のまりちゃん。でもでも、中身は、恥ずかしがりのあがり症の不器用さん。周りから誤解されることが多いから、恋愛も上手くいかなくて、、、。同期の平田さん、かっこよすぎです。初めは眼中になかったはずなのに、だんだんまりちゃんに惹かれていって。ライバル出現で、あせるヒラタさんが可愛かったです。

試し読みしたら面白かったので続きも購入しました。

絵がかわいいし話しもおもしろいので最後まで一気に読んじゃいました。

変に長引くこともなくて展開が早いのでイライラすることめなくスムーズに読めます。このくらいのテンポがちょうどいいです。

後半の短編も面白かったです。
    この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

面白かったです!キュンキュンしました。こんな恋愛したいな。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,658件