みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

すごく良かった。

すごく良かったです。最初は、切なくてどうなっちゃうんだろうと心配でした。でも、ほんとうに良かった。読んで気分晴れやかです。

わくわく

絵が好きです。主人公のキャラもなかなかおもしれいです。ただの恋愛マンガだけでなく、コント的でおもしれいです。

もしかして、そのルームシェアのメンバーに好きな人がいたりするのでしょうか??
    無料のところまでしか読んでないのでとても気になります!!

好きな相手に

間違えて好きな相手に告白メールしてしまうなんて最悪の事態!!しかも、シェアルーム相手にもなり、自分に関心ゼロとわかり、これからどうする?

全話買いましたー。結構良かったです。スラスラ読めました。100話まで続くのが苦手なので、これくらいのが好きです。

作者買いです。
    最後まで楽しく読めました。
    ちょっとありえそうなシチュエーションでニヤニヤしながら読んじゃいました。

この作者さんハズレがないですね。
    試し読みで気になって即購入を決めました。
    絵もキレイなのはもちろんですが、物語もサクサク読めるので一気に全話購入してしまいました。

派手な見た目、、、というフレーズに反応してしまいました。
    服とか地味にしていても
    なるべく静かにしていても
    顔が派手だと、やっぱり誤解されやすいですよね!!!
    メイクすると 余計派手になるし、。
    ハッピーエンドでよかった〜

この方の作品は、全て安心して読めます。
    絵も綺麗で、男女ともに美しい。
    ストーリーも、会社や仕事の設定などリアリティがあります。

きゅん

ご指名頂きましたを購入しましたが短編ながらキュンキュンするお話と綺麗な絵柄で何度も読んでしまいます!キャバ嬢と客(元)の話はよく見ますがこの話はお気に入りです!

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,658件