みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買い
安先生大好き!!!!
今回も今回とて最高のストーリー
少し設定年齢が低いかな…とは思いました
不器用同士の恋愛にきゅんとする
最初はかなりひどい男なのに途中から追いかけるあたり、、、最高by 匿名希望-
女は中身!
タイトル作品を読みました。最初は嫌な男だな!と思ったけど、すっかり主人公にメロメロになり安心しました。幸せになれる女はやはり中身ですね。
好きです
この作家さんの作品はどれも大好きです。美人で誤解されやすい主人公と彼女を取り巻く人間模様、とても面白かったです。
気になりますね
試し読みですが、どういう展開になるのか気になりました。ルームシェアを始めるというのが、現代っぽくていいですね。
全巻購入
きっと働いていない女子高生でも、会社を想像しながら楽しめる社会人ラブコメ。
一見感情が読めない人の胸のうちを知れるのは漫画ならでは。クールに見える主人公の女の人がいじらしく大人なのに可愛らしく見えます。by ことばの-
わかるな〜とか思いながら読みました。
大人になればなるほど素直になれなくて、自分を偽って生きちゃったりしますよね。by 匿名希望-
大逆転
少ない話数なので、若干進展が「はやっ」てところはありますが、問題ありません。
最初はキツいヒーローも、すぐヒロインに惹かれて愛が溢れるところにキュンとします。あんなイケメンに愛されて大切にされる、うらやましい!優しくて甘やかしてくれるところがいいです❤️by 匿名希望-
好きな作者さんです。礼さん、はじめは見た目と周囲の評判で山森ちゃんを見ていたけど、シェアハウスで一緒に住み始めて徐々に本当の山森ちゃんを知り…気持ちの変化が表れていました!幸せな気持ちになります!
作者さん買いです。なんとなく先が読めるストーリーですが、一気に読んでしまうからこの作者さんはやめられません。
不器用で
奥手な主人公の気持ち、言動…わかりますー!!安先生作品の主人公って、どうしてこんなに感情移入できるんですか!?人間見た目じゃないし、それぞれ不器用ながら必死に仕事、恋愛、人間関係頑張ってるんだよね!って共感しまくりな作品です!