みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

絵が

タイトルの話の主人公のように見た目とのギャップで苦しんだり悩んだりする女性って多いと思います。人見知りだから上手く言葉が出ず、キツくみられたり、上から目線だと思われたり。本人はそんなつもりないのに、周りがそういうイメージを一度持ってしまうとなかなか難しいですよね。でも好きな人との距離感が縮まる様子や誤解が解ける様子は良かった!
    あと絵は本当にきれい。女性は美しく、男性もかっこいい!

可愛い😄

主人公が可愛い💠
    外見も勿論なんだけど、中身が可愛くて
    ギャップがあって好感が持てていい😄
    内容はよくある展開なんだけど
    わかっていても読み進めたい話でした✨

タイトルのように、学生の恋とはまた違った大人の恋愛の歯がゆい部分がかかれていてもどかしくともきゅんきゅんが耐えないマンガです!

この作者さんの作品は、ほとんど読ませていただきました!
    どれもおもしろいです。これもハズレなく楽しく読むことができました。
    見た目と中身のギャップが、かわいくて、好感の持てるタイプの主人公だと思います‼

主人公の見た目とは違う不器用さがまたギャップがあり新鮮で これからの展開が期待できそうです
    共感できます

大人の恋愛

リアルな大人の恋愛ドラマだと思いました。読んでて心が痛いというか、マンガなのに現実とそんなに離れてないこともあって、言葉が自分に言われてるようでグサっとくるものもありました。現実を感じながら読めるマンガです。大人の女性が共感できるところも多いと思います。関係ないですが、絵なのに髪の毛のふわふわ感がリアルです。

続きが気になります

これ、恋に発展するのかな?
    まぁ、するんだろうねー。
    でも、設定がシェアハウスじゃあ
    いろいろと、後から
    都合が悪くなってくるのでは?

安先生の作品は全部購入してますが、その中でも好きな方です。振られてしまってから距離が近づいてしまう中でも一定距離を保とうとする一途な主人公の姿勢が良いなと思います。あとマスターの存在も好きです(笑)

かっこいい

振られたとはいえ、好きな人といきなりルームシェアできてお互い素の部分をみせられて、むしろ振られたところからのスタートがかえって彼に気にならせたのかなぁなんて。とにかくなんてうらやましい展開!とソワソワしました。

やっぱり

現実世界にはありえない偶然がマンガの世界には描写されてこれは面白い展開でしたが途中からありきたりな展開になってつまらなくなり途中で読むのやめてしまいましたが、 読み始めは面白かったですよ。またしばらくして読みにこようかな。って感じです笑笑

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全2,658件