みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
パーフェクト
絵もストーリーも良かったです。
コンパクトにまとまっていて読みやすい。
購入しやすい長さ。読み返しても楽しめます。
主人公の女の子が誤解されやすい美人さんなので美しいし、相手の男性も格好良くて楽しませていただきました。
初読み作家さんでしたが、他の作品も読みたくなりました。by ムメ-
動きのない漫画だなと思ってたら
顔のカットが異様に多いんですね
ストーリーには共感する部分がありましたが
顔ばかりがゴージャスであとは雑な感じに描かれているのが気になって残念でしたby 匿名希望-
安タケコさんの漫画は全部見てます!女性がとても強く書かれていて、読んでいていつもスッキリしています。
内面と外面って、違いますよね。
やっぱ、第一印象は、見た目からなので、初めがつまずくと...
そりゃあ、こじらせますと納得のタイトルとお話。by おさるの科学-
絵が好き
全部購入してしまいました。
モテるのに、恋に奥手の女子の話は胸キュンしてしまいます。この作者さんの作品、あさってみたいと思います。by こさし-
あー
拗らせかたが独特だけど、モヤモヤする主人公がかわいいです。
見た目派手なのに…リアルにはこんな子いないだろうね。by 匿名希望-
まあまあ
昔からよくあるベタな表現だらけの、少女マンガの王道という感じ。
真新しいものは何一つなく、王道ものと今風のものをてんこ盛りにした内容。by 匿名希望-
ずーっとずーっときゅんきゅんしっぱなしです。切ないと思ったら、はあ〜〜!やられた!ってくらいキューンとさせられる話ばかりです。
可愛い
女の子の一途な想いが可愛いです。それを感じて、だんだん相手の気持ちが先へと変わっていく様子が伝わるので、見ていてキュンキュンしました。
キレイな絵に、そしてシチュエーションにハマることまちがいなし!どんな人でも楽しめる作品です!ぜひ一度試してみては?