みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 配信巻数
- 全1巻完結
続きが気になります
これ、恋に発展するのかな?
まぁ、するんだろうねー。
でも、設定がシェアハウスじゃあ
いろいろと、後から
都合が悪くなってくるのでは?by 匿名希望-
安先生の作品は全部購入してますが、その中でも好きな方です。振られてしまってから距離が近づいてしまう中でも一定距離を保とうとする一途な主人公の姿勢が良いなと思います。あとマスターの存在も好きです(笑)
かっこいい
振られたとはいえ、好きな人といきなりルームシェアできてお互い素の部分をみせられて、むしろ振られたところからのスタートがかえって彼に気にならせたのかなぁなんて。とにかくなんてうらやましい展開!とソワソワしました。
やっぱり
現実世界にはありえない偶然がマンガの世界には描写されてこれは面白い展開でしたが途中からありきたりな展開になってつまらなくなり途中で読むのやめてしまいましたが、 読み始めは面白かったですよ。またしばらくして読みにこようかな。って感じです笑笑
大人になると素直に気持ちが伝えられなくかるもどかしさがキュンとくるし、同感出来るマンガです。絵も綺麗で気に入っています。
主人公が可愛い
絵がちょっとくどい感じがしたけど、綺麗です。
見た目が派手で綺麗可愛いだと遊んでいるように思われるのかな…
この漫画の主人公は、外見とは違いとても純粋だしなんか傷つきやすい気がして、外見で判断されるのが、かわいそうになっちゃった…
遊んでいる風だなと思うところまではいいとして、それを言動に出す男ってなんなんだろう…by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、無料配信分を購入しました。見た目は派手だけど、中身は地味っていうギャップが主人公の魅力ですかね。続きが気になります。
もうこれ最高!!
誤解されやすい女性が意中の彼と同居!!
少しづつ彼女の性格が伝わっていく様が何とも言えない!!by Miho0715-
絵もストーリーも。
すごく気に入っています。男性がカッコイイ。主人公、かわいくて。
この作品から、胸キュンものを読むようになりました。by 焼きどうふ-
題名の通り、オトナの社会が舞台なので私にとってはとても共感できる所があります。
大人で良かったです。
そして、まさかの展開!
本当に主人公が気の毒に感じてしまいますが、見方を変えればこんな胸キュンな展開アンドチャンスは無い!
会社の同僚との人間関係なども今後のストーリーでは気になります!by 匿名希望-