みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

派手な顔立ちだけで、悪い噂が広まってるという主人公。可哀想、健気です。
最初はいらっとした平田さんもだんだん主人公に優しく気遣ってくれて!こっちもうれしくなります。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
大人の恋
仕事と恋の話です。ルームシェアも絡んできて面白かった。主人公の彼女がうぶで純粋。マスターもいい味だしてます。
きゃー!どんどんこじらせちゃってぇ!て感じです。振られた人とシェアハウスに住むことになるなんて残酷と思うけど、いろいろあって成就して欲しいなぁ。
読みやすい!
大好きな安先生の作品は、いつ読んでもハッピーな気持ちになります。
主人公も可愛いし、男性もかっこいいし、私もこんな恋がしたいと憧れます。
短めの作品でサクッと読めて良かったです!by s-shiroko-
安先生の恋愛話大好きで
迷わず読み始めました
展開もくっつく流れも大好き
まだ途中ですが
ハッピーに終わってほしいですby 匿名希望-
満足感あり
キレイな絵、魅力的なキャラ、ストーリーズにドキドキキュンキュンしました。ヒロインのギャップも可愛かったです。
安さん好き
作者さんも絵も内容も毎回好きで楽しく読ませて頂いてます。最初見た目で判断されてしまっていた主人公も誤解がとけて、最後はハッピーエンドで良かったです。
この作家さんの作品は、いつも面白いです。今回も、主人公のマリリンが可愛くて、相手役もかっこよくて、先がとても気になる作品でした。
始まりの
始まりのインパクトげ強烈な感じだったけど、そっからが良い感じの流れで読めて読みやすかった。絵も好きなタッチで良かったです。
リーガール×ラブを読んで作者さんから飛んできました。タイトルが気になりとりあえず無料分まで読みました。続きが気になるので余裕がある時に読みたいです。