みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

ときめきます。主人公の可愛いところがしっかり描かれているので平田さんが惹かれていくのにも説得力がある。

安タケコ様✨

作者で検索して試し読みせず購入しました。安タケコ先生の作品はどれも最高です!!間違いなし!何かしらコンプレックスがあるヒロイン。オシャレで表情豊かでかわいいのにオモシロい!
    あとは私と付き合ってくれと思うようなかっこいい男性陣!!
    この世の全員に読んでほしいです!

羨ましい!

こじらせ女子なんですが、見た目が良いからやはり羨ましい悩み、な感じです。
    でも、外見と中身にギャップがある苦労もあるのね、と。
    話しは面白いです。

強気な女性にありがちなギャップで、大堂のネタだけどやっぱりキュンキュンさせてくれる内容。憧れの社内恋愛も◎

確かに三年間も片想いでこじらせてるけど、両思いになるまでの期間が思いの外短い。
    まるで興味ない相手に短時間でそこまで落ちるかなー?と疑問もありますが、つい気になって最後まで読みました。
    もちろんハッピーエンド。

綺麗な絵

顔とか髪の毛とかとっても綺麗。
    サクサク進んで読みやすいです。
    思ったよりも全話があっという間に終わってしまいましたが、、
    可愛くてキュンと出来ます♪

タケコ先生!

指名買いです。購入して損はないです。間違いありません。
    主人公の美人で華やかな顔立ちでちょっと損してしまいやすい部分や、メンズのイケメンさにハマってしまいました。
    タケコ先生の描く作品はコンプリートしました。

作者さん買いでしたが、すご~く良かった!
    やっぱり表題作が一番面白かったです。
    色気がある美人が故に、派手で遊んでそうと見られてしまうクールビューティ真理ちゃんの健気さが本当に可愛いくて、キュンキュンしました。
    こっぴどく真理ちゃんを振ったものの、外見とまったく違う奥手で臆病な彼女に気付いてくれた平田くんに告白されたとき「好きな人と想いが通じ合う奇跡」を知り、泣き出す真理ちゃんが読んでいる方も本当に愛おしくなりました。
    そしてその後の平田くんのデレっぷりが(笑)
    短編だからいい感じに終われた反面、もう少し長く読みたかったなとも思いました。

面白い!ほんとにタイトルの通り、見た目とのギャップがまたすごくかわいくていいです!この方の作品はどれも、ほんとにキュンキュンポイントがいっぱいで、絵も可愛くて適度なエロもあったりして、読み進めやすくてお気に入りです!

作者買いですが

安タケコ先生の絵は、男はイケメン、女は可愛いので好きです。
    片想いしてる人とシェアハウスで一緒、しかも失恋→両想いって展開が早すぎてあっさりしすぎてるので、☆4です。
    もう少しこじれてハラハラしたかったかな。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,658件