みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

よかった!
話も読みやすいし、1巻完結なのに内容もキュンとくるものだし、絵もとても好きです!
無料分からどんどん読み進めてしまいました。by ゆあたん-
見た目のせいでいつも愛人枠止まりだった主人公が本気の恋に落ちる??!どんどん変わる展開に目が離せない!!その他にも収録されてる短編にもキュンキュンする〜
作者買いです。
やっぱりいいですね。
安心して読めます。この作者さんは全体的に話しは長くなくさくさくしていますのでためし読みには最適だと思います。
気に入ったら他の作品も読んでみてください。
できればもう少し長めに書いてほしいなーとは思いますけど笑
なんで、書かないのかな?
せめてあと10話くらいは書いてくれると唐突さがなくなってもっと面白くなると思うんですが。
かといって、新しいのが出たらどんどん買いますよ‼笑by くくくうたん-
好きです!
絵もストーリーも好き。長すぎないのもいいです。
by なんとん-
面白い!
程よい長さで読みやすい!主人公の不器用なところがすごいかわいい!2人のラブシーンもドキドキして、どんどん読んじゃう。
作者買い!
他の方のレビューにもありますが、安先生は外さないですね(*´ω`*)
短編でも凄く話しが纏まっていて面白いです。絵も綺麗ですし、読みやすいです。
オススメヽ(・∀・)by りんたん!-
ハズレなし!
この方の漫画は、本当にストーリーが良くて、絵も好みなので、どれも読んでいてハズレなしです!
特に、表題のストーリーはとても最高な終わり方でキュンキュンしました♡(*´꒳`*)by はあるあか-
面白い‼の一言です。
作者買いもありますが、レビューが高いのがわかりました。
どの話も、男性はカッコよくて女性は可愛いんですよ🎵最後の含みある終わりも好きです。by ぇの-
おもしろい!の一言!!!!!
買ってよかったなーってかんじです!
こんな恋ならこじらせてみたい笑笑!by ぱいんぱいん-
良かった良かった!
一流出版社からの作品だけあって男はイケメンでした。ストーリーもありがちとはやや違い、惚れさせました。見事に。主人公は健気で可愛かった。
オトナ〜は一気買いしました。by 匿名希望-