みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

無料試し読みをしたら続きが気になってしまい、現在課金して読んでます。どう展開していくか、たのしみです。

大人〜〜

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、大人〜〜な感じがして、ワクワクします。早く次々と、読んでみたいです。

さすが安先生

やっぱりこの作品もハマりました。全部大好きです。仕事が出来るイケメンもサイコーです。主人公の女の子も見た目でレッテル張られるとか、中身のギャップが見せ所ですね。

頑張る主人公がかわいいです。絵も優しい感じで可愛いので応援したくなるようなストーリーになってます。読んでみてー。

胸キュンです!

美人でスタイル良いのに不器用な彼女がとても可愛らしく、最所は突き放した彼がどんどん惹かれていく様がとても素敵です。

短編漫画だからこそ、アッサリした漫画‼️良かったです。サクサクっと読めました。さいごの気の強いキャバ嬢‼️スカッとさせてもらいました。

好きっ

好きです、タケコさま!さすがです!安定の面白さです。
    シリアスでもところどころに笑えて、そこがいいですね。

好きな人とたまたま同じ家で住めるて、すごくラッキーですね。見た目で誤解されるけど、実は不器用で、ていう主人公の気持ち分かります。理解してもらえて良かったです。

最初のストーリーも素敵だったけど、最後のストーリーの松田さんみたいな性格にキュンとなりました。この作家さんの絵が綺麗でほとんど読んでます。女性も綺麗だし男性はイケメン。見てるだけでキュンキュンしちゃいます。この作品は、全て短編ですが、手を抜いてないしどのストーリーも良かったです。

大人の恋の短編集です。
    どれも女の人が見た目の割にウブな感じで、男の人がイケメンでSっ気があります。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,658件