みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

角倉夫婦の結婚観

評価3 30% 91
評価2 10% 29
評価1 3% 9
81 - 90件目/全213件

期待値が高すぎたかなという感じもありますが、短編集なので仕方ないのでしょうか。
    展開が少し走ってるというか、え?もう?と置いて行かれたような感覚でした。
    あと、個人的にあまり得意じゃないタイプのヒロインが多かったです、、女受けしなさそう。
    男の子が格好良かったり、可愛かったりするだけに残念でした。
    でも絵柄も好きですし、連載などで拝見できるのを楽しみにしてます!

by 匿名希望

スッキリとした終わりかた。

もっと二人の気持ちとか細かくかいて欲しかったような気もするけれど、こういう終わりもアリかな?と思える作品でした。どろどろとか好きな人にはうけないかも。

by 匿名希望

角倉夫婦だけ読みました。
    何これ。
    主人公の女性の身勝手感に苛々して、何が面白いのか全く理解が出来ませんでした。

自分の過去引きずって勝手にあり得ないプロポーズからの結婚で、そして勝手に相手の過去にヤキモチやいて家出とか。

いやマジこんなオンナ近くにいたらはっ倒してやりたい感じです。

夢見る夢子ちゃんが好きなら購入されるのもいいかも。

泣きました!

心温まるお話で、ホロリとしました。
    絵も綺麗だし、購入して良かったです。

表題作だけ

表題作だけ読みました
    絵が可愛くて好きです
    お話しはサラッと読む感じですが
    こんなことあるー??と心でツッコミつつ
    楽しめました
    続き読むかは…

すてき

角倉さんみたいなことあったら、かなり幸せかも。初めは勢いで始まったかもしれないけど、時間が深める恋愛ってありかも。

サラッと読めます

少女マンガを描いていた時から、なんとなく読んでしまう作家さんです。どのお話も主人公が明るくて天真爛漫なタイプではなく、少しこじらせてる感じです。短編集なのでどのお話もサラッと読めました。少女マンガの時は長編も描いていた作家さんなので、女性マンガももう少し長いお話を描いて欲しいなぁ。今後に期待したいです。

現実的ではないけどね

恋愛抜きでこういう結婚でいい男だったらば いいんですけど、 ただそれぞれにいろいろ問題があるので、 こんなに都合のいい話はなかなかないと思いますが、物語と思って読む文にはありなのかなと思います。
    共感できるかなと言うとちょっと難しいものがありますが、 こういうこともあってもおかしくないかなとは思います。

by 匿名希望

先が気になりました!

無料分を読みました。

続きを買おうと思います!

角倉夫婦

だけ読みました。短いので仕方ないとは思いますが、展開が唐突すぎて感情移入しにくかったです。
    そこが面白いところなのかもしれませんが、わたしにはちょっと合いませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー