【ネタバレあり】角倉夫婦の結婚観のレビューと感想(6ページ目)
あれ?
もっと、こんがらがって、最終的にくっつくのかと思ったら、意外とあっさりで、期待はずれでした^^;ま…幸せになったので良かったのですが…
by しみぺこ- 0
なかなか
こんな感じで結婚できるって幸せなのかもしれない。実際人として好きなら多少の束縛心から恋と勘違いしてしまったりモヤモヤも凄そう。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。非現実的な内容に思いますがそれはそれで良いかと。レビューでは賛否両論ありますが、主人公にも相手の男性にも心に傷があり恋愛をすっ飛ばして結婚したものの互いの存在に惹かれていく…ハッピーエンドで良かったです。
甘い話ばかり
表題作が1番面白かったかもしれません。
現実離れはしてるけど、少女漫画と割り切れば面白く読めました。
漫画家やオタクなどの職業が多く画かれてますが、オタク=恋に不器用、疲れた、とか思われたら嫌だなぁ~とちょっと思っちゃいました(苦笑)by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたが、続きが気になります♪
ありえない設定だけど、これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね☆by 匿名希望- 0
いいなあ
うらやましいです。理由はどおあれ、男性って無神経なのかなと思ったけど、タイミングよく引っ越せて良かったなーと思いました。うらやましいな、なんか。
素敵夫婦‼︎
いきなりまさかの展開⁉︎恋愛に疲れた2人がよく知りもしないのにいきなり結婚‼︎寄り添いながらほんとの愛は見つけられるのか?
面白そう
無料で読めるを読んで面白そうと思いました。絵も素敵でハマりそうな予感がします。
男の人の優しくて心がしっかりしてるのは素敵ですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました!
最初の2話だけですが、最後お互い好き同士になれてよかったな〜って思いました\(^o^)/by 匿名希望- 0
いいなあ
無料話があったので読んでみました。
私もアラサーなので共感出来る部分があり、『こんな結婚羨ましい!』と、思いました。by 匿名希望- 0