みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

『もう人を好きにならない!』なら、独身つらぬけば良かったんじゃない⁈・・と、思ってしまいます(笑)老後やら、周りから子どもの事言われたりとか、結婚もいろいろ大変だよ?
甘い話ばかり
表題作が1番面白かったかもしれません。
現実離れはしてるけど、少女漫画と割り切れば面白く読めました。
漫画家やオタクなどの職業が多く画かれてますが、オタク=恋に不器用、疲れた、とか思われたら嫌だなぁ~とちょっと思っちゃいました(苦笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります♪
ありえない設定だけど、これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね☆by 匿名希望-
新しい形
初めはドキドキとかなくても、一緒にいるうちに優しさとかに気がついてじわじわ好きになるとかいいと思う。
ほんわか。
逃げ恥のような感じのストーリーを、短くギュッとまとめていました。絵もきれいで、読み終えた時にほんわかしました。
ほんわかです
絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、みんないい人で平和すぎかな?ともおもいました。読みやすく読後感もいいマンガです
広告で気になって読んでみました。
短編なので展開が早くて読みやすいです。
でも半分まで買ったけど、後はいいかなーという感じでした。by 匿名希望-
羨ましい!!!
こんな風になれたら幸せだよ!って思うタイトル作品。他の作品もどれも30代にとっては夢のような話。漫画だから夢を見させてもらっちゃいます!
いい感じ
短編でいろんな夫婦のほっこりな形がみれて良かったです。さっくり読みたい人にはいいと思います。ちょっと展開にムリなとこもありますけどね
広告で見つけました。どうなるのかなと読み進めていたんですが、なんとか一緒になってくれてよかったです。