【ネタバレあり】角倉夫婦の結婚観のレビューと感想(5ページ目)
あっさりしすぎ
うーん。エッチもないしストーリーも絵柄も薄っぺらで全然感情移入できませんでした。こんな出会いと結婚もあるのかもしれない?いやいやないです。絶対!主人公の身勝手さにイライラ。やさしすぎる男子もなんかあまりに都合がよすぎて不自然です。もう少し、ココロの葛藤とか掘り下げて描けば面白いのかも。条件だけの契約結婚の話としては物足りないです。
可愛い絵 ほんわか!
ほんわかストーリーです。
あり得そう。
お互いの利害が一致。
女性は無意識に出来る相手や、多少タイプだったから誘ったに違いない。
元カノの影響があるマンションを簡単に売る!
て断言した時、カッコいい!
てキュンとしました(^ ^)
ほんわか、恋がゆっくり始まり。育まれる感じが良いです。
優しい距離感で、穏やかな気持ちにさせてくれます。
嫉妬しちゃう感じ、たまりません^_^by るーちー- 0
めでたしめでたし
ひょんな事から結婚することになった二人が、紆余曲折ありながらも、しっかりと恋愛を経て夫婦になれたことで安心しました。自分ではこんな冒険的な結婚はとてもじゃないけどできません。でも、この二人なら安心して話を読み進めることができたので○です!個人的にはお互いの過去も、内容が重い割には軽く読めて暗くならずによかったです。
表題作だけ読みました。
実際は有り得ないんじゃないかな?と思いますが、交際期間ゼロ日で結婚する方もいるので何とも言えないけど、お互い好きなわけじゃないからなぁ〜と。
徐々にお互い好意をもちはじめて嫉妬するくらい好きになってて、可愛らしかったです。
それを嬉しいと受け止めてくれる男の人も素敵だと思います。by 匿名希望- 0
いや、無いだろーっていうストーリー。だからこそ少女マンガなんだけど。でも昔はこんな似たような内容のマンガをたくさん読んだなぁ。絶対に現実ではありえない話なのについつい買ってしまったりして。そもそもいきなり結婚って、お見合いならともかく普通ならそんな申し出があった時点で引くよね。続きは…買いません。無料配信があれば読みます
ほんわかした 物足りない…でも暇つぶしに読んだ割には普通に読めたしよかった!こんな恋愛がリアルであったらすごいなぁという気持ちです(笑)でも主人公は男っぽくないし、男性も普通の人でした。特にそんな、え?そうかな?という気持ちで読んでしまいました。自分も会社員でこんな同僚いたらすごいなぁととりあえず読んでました
by かこ1001- 0
結婚のきっかけが、恋愛からではないけど、そこからどうなっていくのかドキドキしながら読めました、おもしろいです
むむっ
この先が気になる!ついつい読みたくなる!ハマっちゃいそうです。
タイトル通り
いーじゃないですか、恋愛すっ飛ばしての結婚
お互いのことをゆっくり知っていくってのも悪くないと思いますよ
へたに同棲して、うだうだ時間だけ過ぎて、なんかなーって感じになっちゃって結婚するより
よっぽど潔い気がしますけどね。
ま、上手くいけばの話ですけど。by 匿名希望- 0
よかった!
一話目を読んではらはらしましたが、2話目でハッピーな感じなってよかったです。リアルではきっとないかなーと思いますが、心に響きました(*^^*)