みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い絵 ほんわか!
ほんわかストーリーです。
あり得そう。
お互いの利害が一致。
女性は無意識に出来る相手や、多少タイプだったから誘ったに違いない。
元カノの影響があるマンションを簡単に売る!
て断言した時、カッコいい!
てキュンとしました(^ ^)
ほんわか、恋がゆっくり始まり。育まれる感じが良いです。
優しい距離感で、穏やかな気持ちにさせてくれます。
嫉妬しちゃう感じ、たまりません^_^by るーちー-
めでたしめでたし
ひょんな事から結婚することになった二人が、紆余曲折ありながらも、しっかりと恋愛を経て夫婦になれたことで安心しました。自分ではこんな冒険的な結婚はとてもじゃないけどできません。でも、この二人なら安心して話を読み進めることができたので○です!個人的にはお互いの過去も、内容が重い割には軽く読めて暗くならずによかったです。
面白いですね
ミステリアスであるけど、ラブコメな感じで、どんどん引き込まれてしまいます。
とてもオススメします!
ステキな作品ですねby 匿名希望-
読んでよかった
1話無料ということで読んでみたがかなり面白く、二話もみたくなりました。めちゃこみのマンガは面白いです。
by ksssv09-
素敵な
素敵なカップルでも裏があったり人それぞれ悩みを抱えてますよ(´・ω・`)
それを詮索されたりするのは誰だって嫌なはずですよねby ゆういく0204-
面白そう
無料で読めるを読んで面白そうと思いました。絵も素敵でハマりそうな予感がします。
男の人の優しくて心がしっかりしてるのは素敵ですね。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました!
最初の2話だけですが、最後お互い好き同士になれてよかったな〜って思いました\(^o^)/by 匿名希望-
そんな恋物語
恋愛をしないで、結婚なんて出来そうでできない事実
毎日いるのが当たり前で一生一緒にいる覚悟は難しいですよねby 匿名希望-
どの話もとてもドキドキしながら、読みました。
展開のパターンはどれも似てますが、ほっこりとした気持ちになる作品でした♡by 匿名希望-
ほんわか幸せ
どの話も、女の子が想われてて安心してほんわか幸せになれるお話でした。男の子も優しい子ばかり。
世の中、こんな子ばかりなら平和なのにね〜とか思いながら、読みました。by 匿名希望-