みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦ってこういうもんなんだっていうか
    漫画の世界だけかもしれないけど
    きゅんきゅんしっぱなしでした!

どの作品も大好きです😊何度も読み返してしまいました✨名前シリーズなタイトルにも惹かれたひとつ。きゅんきゅんする作品です‼️

こういう内容は、いつでも

結婚観…うーん、いろいろだけどハッピーな内容だから歓迎です。現実はね、いろいろあるから。可愛い人は羨ましいでふ。

期待以上でした

軽く読めるものが無いかなあと捜していたのですが、意外にほっこりと良いお話でした。2話だけのつもりが、どんどん読みたくなってしまいます。

角倉夫婦

角倉夫婦みたいな感じで結婚するのもありだなぁと思える漫画でした!自分は好きになって付き合って何年かしたら結婚してって思っていたのですがそれでも上手くいかない人はいかないし、角倉夫婦みたいに交際期間無くても上手く行く夫婦は行くし、結局はどれだけ一緒にいるかなんて関係ないんだよなぁってつくづく思いました。

十人十色

ヒロインも旦那様もそれぞれの恋愛に疲れてしまい、でも結婚をしたくてお互いの事を良く知らないまま、すぐ結婚を実行してしまったのはすごいです。
    ギャンブルに近いような?とも思ったのですが、やっぱり嫌いなタイプとは結婚しないし、お互いに何となくインスピレーションみたいな何かがあったりするのでしょうね。
    結果オーライですが、幸せな結婚生活で良かったと思いました。

人それぞれ、型破りや変わった結婚などあっても、幸せであれば良いのではないかと思いました。

泣きました!

心温まるお話で、ホロリとしました。
    絵も綺麗だし、購入して良かったです。

ほんわか

最初はいきなり結婚!?と作品の構成自体に無理があるのでは…。と思いましたが読み進めるにつれて、主人公のことを気遣う男性の行動に好感をもち、なんだか自分が主人公になっているみたいな気持ちになって読み進めることができました。普通がしあわせっていうところもとても共感できて、最初の下りはどんな話だ?と思いましたが、自分が主人公になったつもりで読める作品でした。

理想の結婚!

えっ!これめちゃくちゃ理想!理想すぎる結婚!大人になると恋愛ってほんとめんどくさいし、すぐ結婚に踏み切りたい!でもなかなか結婚したいって思えるタイミング同じ人なんていないから、難しいけど…
    でもほんといい!これ良すぎる!
    同じ会社の人なら信頼感もあるし、めちゃくちゃ変な人じゃなきゃ大丈夫!
    結婚してから恋するのも全然悪くないと思う!!

可愛い絵 ほんわか!

ほんわかストーリーです。

あり得そう。
    お互いの利害が一致。

女性は無意識に出来る相手や、多少タイプだったから誘ったに違いない。

元カノの影響があるマンションを簡単に売る!

て断言した時、カッコいい!
    てキュンとしました(^ ^)

ほんわか、恋がゆっくり始まり。育まれる感じが良いです。

優しい距離感で、穏やかな気持ちにさせてくれます。

嫉妬しちゃう感じ、たまりません^_^