みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好き

角倉夫婦みたいに結婚する人はいないだろう。上手くいったのが不思議なくらいだけど旦那さんが優しい人でよかった。
    入山くんも9歳下はないかな。結婚したいのに学生にはいかないだろう。

最初がぶっ飛んでいてびっくりしましたが、絵もキレイだしこの先も読んでみたいなと思えました。
    ちょっとずつ明かされていく感じなのかな?楽しみです。

良かったです

短編なのでサクサク読めるのはもちろん、話の内容も読みやすく、読み終わったあとは、ほっこりできて良かったです。

格好いい!

無料を読んでみて、こんなに簡単に結婚しちゃうの?イケメンなのに、あっさりと決めてビックリでした。でも、キュンときちゃうところもあって、面白く読めました。

主人公たちの悩み、ものすごく共感できた。特に表題作は無茶苦茶なことしてるんだろうけど、分かる分かるって思いながら読めた。

最初の話だけ読みました。
    二人が幸せで、誰も不幸にしないのなら、いろんな結婚観があっていいと思います。

いろいろな形の結婚があっていいなとあらためて思えます。自然な展開のストーリーがいいです。どんどん読んでいくと幸せな気分になります。

こんな形の結婚だって良いと思う

ファンタジーだなぁ~と思う反面、最初は誰だってお互いのことを知らないところからスタートするし、こういう始まり方もありかも知れないと思わせてくれる癒しの空気感が、好きです。

とても素敵な夫婦でした。絵がとても上手くて読みやすい作品でした。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。

ありかな

不思議な結婚のしかたかなと思っていたけど、昔は知らない人とってあったわけだから、これもありかな。柔らかい優しい感じで、好きです。