みんなのレビューと感想「愛し君に捧ぐ花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛し君に捧ぐ花

心から好きな相手だからこそ別れて別の人と結婚するなんて切なすぎる(T_T)
    でもお互い新しい相手とうまくいきそうなのでよかった~(*^^*)

歪んだ愛情だけど

好きな人が自分といる事で幸せになれるのか?
    不幸になるなら、いっそ幸せを願うだけでいい。
    エピソードが色々つまっていて、もう少し長い話数で読みたくなりました。

この作者さんのマンガが好きで、ほとんど読み漁ってます。ほとんどがオムニバスでハッピーエンドの作品ですが、この本はハッピーエンドなものでも、なんか少しせつなくなります。そこが好みが分かれそう。私は他の作品の方が好きです。

切ない…好き嫌い分かれそうな作品

最初の5話だけ読みました。
    サイテーな元カレかと思っていましたが、主人公だけは特別で、だからキズつけたくなくて離れていったことがわかり(主人公は知らない)切なくなりました。
    みんな幸せじゃないところがリアリティがある作品でした。

こちらの作者さんが好きで全巻読みきってしまえーと課金の嵐笑笑
    だけどどの作品も裏切らないとっっってもいい作品ばかりです。
    黒髪センターイケメン男子が大好きなあたしにとって、まさに至福のときでしかない!

恋に落ちるのが早すぎる展開でびっくりしました。ほかの作品は好きだっただけに課金して読んだお金がもったいなく思いました

短編で人の心をぐいぐい掴むな 、と。この作家さんにはいつもキュンキュンさせられます!!読み始めると全部読まないと気がすまなくなるので要注意です!

作者さんのファンだったので作者買いしました。が、ちょっとストーリーがついてこれなくなり読むのを断念。。

初めは、え、え、これどうなるの??と思っていましたが、さすが織田先生、綺麗にハッピーエンドで安心しましたー!

好きな作者さんです。
    まだ1しか読んでませんが、とても続きが気になるので購入しようか迷ってます。
    短編なのがいい。