みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in IBARAKI」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく···

ZQNの割にしぶといと言うかなんて言うか
    まぁ友達との絆を描いてるような気がします。

ものすごく病んでますね…。
    興味はあるマンガだけど読み進めたら自分のメンタル持ちそうにない…。
    ペットを捨ててこいと言う奴はダメだ!

ゾキュンの話しだけど、主人公が私てきには魅力的で、続きが気になるではありませんか。なんか、もっとひどいいじめられ方じゃなくて良かった。

無料分だけ読みました。緊迫感はそのままに、東京編との違いも楽しめそうです。迷っていたらオススメです。

犬好きだからためし読みしてみました。
    なんかいじめられてかわいそうでした。
    お互い苦しいもの同士が力会わせて戦うみたいなストーリーで次回課金するかまよいます

お試し分のみ読んだ感想です。アイアムヒーローに番外編があったなんてはじめて知りました!!よく出来たゾンビ作品で凄く好きな作品です。読み始めからもう面白い。気になる!!大阪編、長崎編、茨城編次のポイント更新で全部読みたいです!!

アイアムアヒーローのスピンオフ作品という事で読み始めました
    本編主人公とは違う普通〜な少年、しかもシェパードが相棒という事で大分爽やかな風が吹いてます
    しかも不遇な環境という事でグっと同情心が湧きます

おもしろい!作者さんは違うのかな?でも内容も良かった!この主人公が一番好きかも!
    一気に読んでしまいました

すごく好き

スピンオフ作品ということで、まずは原作をおすすめしますが、どうしても長いのでまずはZQNとはなんぞや?くらいまでは原作を読んでみてから「一方その頃茨城では」という感じで読んでみてほしい。ZQNとの戦いだけでなくて少年たちの人間ドラマに引き込まれました