みんなのレビューと感想「娘を●る街~昭和の赤線・吉原~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分のみ
なんだか展開がわかりづらい。
私の頭が悪いだけかな…
無料分2話読みましたが、続きを購入する気にはなりませんでした。by タイコちゃん- 0
昔のお女郎ものが好きで、無料分を読みました。父もろともに罠に嵌められ、地獄を味わっている主人公。この先どう復讐していくのか、とても気になります。続話も読みたいです!
凄い!!
こういう昔があったんだなと びっくりしました! 凄い面白いけど、内容は切ないお話しでした。知らない世界を知りたい人にはオススメかな
by ame0619- 0
面白い。4話くらいの短編集。ページ数の関係かエピソードが短いものの、じっくり読むとそれぞれの人物の心理が読み取れます。
貧困の底で腹をくくった女たちの、壮絶な人生模様。ささやかながら、未来の展望を匂わせる終わり方も好きです。by あわのジェル- 0
つらい…
重たい内容だとわかってて、つい読んでしまうんですよね…本当に大変な時代、境遇だと思います。読んでハッピーになれる話ではないので、精神的に耐えられる日に…
昭和?戦前は赤線とゆうのがあったと聞いた事はあるけど、こんな時代劇みたいな髪結って男はチョンマゲだったの?
なんか違和感ある。江戸時代みたい。
今の時代は自分の意思で相手を選べる。拒否も出来る。
誰かの為に売られる事もない。
今で本当に良かった。by 匿名希望- 0
時々みかめるテーマなのでよんでみました。ちょっと読み終わって落ち込み感じでした。もう少し気軽な話がすきです
子供を虐待したりする人が最近多すぎる。
自分の子供なのにどうしてそんなことができるのか考えられない。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし良かった。ストーリーは残酷だけど、展開もわかりやすいし、試し読みだけでなく読んでみたいかな。
by ぷあらまさ- 0
切ない
昔の女性はとにかく今の時代とは比べ物にならないくらい地位が低かったのはわかっているがこの漫画を読んであらためて感じた。
by まるままちゃん- 0