みんなのレビューと感想「娘を●る街~昭和の赤線・吉原~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 無料分を読みました。
 よくある復讐劇ですが、主人公の魅力もあって面白かったです。
 もっと続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。作者の別作品がおもしろかったので、作者買いしました。昔はほんとにこんなことあったのかなと思うと恐ろしいです。主人公には、ぜひ仇をとってハッピーエンドになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 事実は小説より…吉原ものは好きでよく読みます。
 様々な事情があるなかで復習物の女性は強いですね 悲しい話ですが楽しめます
 2部目のお話は広島住みなので言葉に馴染みがあってこちらも楽しめましたby 匿名希望-

0 0

4.0 つらくなる実際にあったことに思えるから、読んでいてつらくなります!どうにもできなかったんだろうなあと思うと、悲しくてやりきれない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 悲惨前半は悲惨な話が続き、読んでてつらくなります。後半なんとかもちなおしますが、、、現代に生まれてきてよかったと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 どうやって仇をするのか楽しみにしていたのに、あっけない、、、
 仇の息子に惚れられ、結婚を反対された息子が仇を刺し、自害、、、
 う~ん、、、by 匿名希望-

0 0

4.0 この時代のこのような出来事は漫画で知りました。読んでいて辛い部分もありますが、色々な思いをしながら一緒懸命に生きている姿には心を打たれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 花魁ものが好き花魁ものが好きで無料配信分を読みました。
 現在、瀬戸内の方を課金しながら読んでいるので最終話までいったらこちらの続きを読もうと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 切ない人間模様しみじみ今の時代に生まれて良かったと思ってしまう、昔の女性の立場がよく分かる歴史もの。でも人間模様の愛憎がしっかり描かれてるので読みごたえがあります by 匿名希望-

0 0

1.0 悔しい女はこんなにも蔑まれて生きてきたのでしょうか?
 怒りで震えますが、それでも今の世になった事に女性の真の強さを感じますね。by 匿名希望-