みんなのレビューと感想「ハロー姉妹」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ばなな先生サイコーです!!!笑
エロもいけるのに、こんなギャグテイスト溢れる作品もいけるとは!www
兄弟仲が悪く、それ故にトラウマになる心境わかる!共感のもてる作品で面白かったです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
姪っ子と重ねて、「あるある!」という感じで笑いながら読んでいます。キャラクターや絵もかわいくて好きです。
おっもしろいですね!子供達の性格も楽しく感じるし、二人子供がいたら、どうやって育てればいいんだろう??という疑問のヒントがあります。
わかる部分もあり
私も姉妹を育てている母なので、ただただ下の子がかわいく思えてしまう瞬間があるとか上の子のほうが手がかかるとか共感できる部分ありました。
作者さんの妹が嫌で、家をでたってところは共感できませんが…
読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
参考になります!
二人目を考えつつ不安になっていた私にとって、かなり参考になりました!
そして たんたんの おもちちゃんへの愛が重すぎて笑えます!純粋で可愛いなぁ😍素敵だな❤️
ママさんすごいなーマジリスペクト!!
こんなママさんになりたいな。。。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読むことにしました。うちも姉妹です。自分の子も姉妹なんで気になりました!なんとなく姉妹の良さもややこしさもわかるので共感できます。読み進めるのが楽しみです。
かわいい
お姉ちゃんがとても元気で、かわいいです。最初はヒヤヒヤしたことも、いつのまにかそういうことはなくなってお姉ちゃんらしくなったんですね。妹はどんどん大きくなって、おねえちゃんが困っちゃうこともありましたね。おねえちゃんが妹をたくさん笑わすとこが面白かったです。
by しろうみろう- 0
たんたんの頃からよんでました!
ちょうど息子の子育ての時に!懐かしいー!
たんたんが息子に思えて爆笑しまくりでした!
イライラした日はこのマンガを夜中にこっそり読んで、笑ってストレス発散してました。
私は大好きなまんがです!by 匿名希望- 0
かわいい
二人の姉妹の愛がかわいい!!
子育て本というよりは、姉妹育児本という言葉が相応しい!!
姉妹、兄弟の育て方の参考にさせていただきます!!
読んでてほのぼのして、癒されました!
これから先のおはなしもとてもきになりますby むぎちゃちゃ- 0
かわいい
たんたんもおもちちゃんもとっても可愛い♡でもかわいいだけじゃなく2人育児のリアルがいっぱい詰まっていますね。やり方はそれぞれで難しいけど、とっても勉強になります。無料分しか読んでないけど、どんな姉妹になるのか続き気になります♡