【ネタバレあり】先生と始める蜜恋授業のレビューと感想

エロい(ラブえっち)

気の強いいちごと山形准教授の恋を描いてます。先生と生徒の「いけない恋」感はないです。不器用な二人の純愛です✨
    山形准教授が本当にダメだけれど、弱い時の言葉とか実際に言われたら本当に効きそう✨
    後半のえっちシーンがまたエロい。
    山形准教授が優しい顔に隠していた男の部分がたまらないです笑 エロシーンも丁寧に描かれています。ドキドキする作品でした!

女の子が意外と!

こうゆう先生物は似たのがあったりで判断しにくいけどこのお話しは良かった!女の子が可愛いし、先生もなかなか良い感じで両方の気持ちもわかるし、読んでいて楽しかった!女の子が色んな表情を見せたりそれにたいしての先生の反応も楽しく読めた!エロの写生もきれいだったし、話の流れも良くてしつこくなく読むことのできるお話しだった!番外編も楽しめました!

絵がかわいー

先生と女の子のキャラがいいと思います。絵も可愛くて、ほどよくエロいです。表題作しか読んでいないです。展開が読めると言ってしまうとそれまでですが、かわいい話だとは思います。

無自覚ユウワクを読みました!親友を女の子と勘違いしていたほんわかガールのお話です。あり得ない設定ですが、可愛く読めました。えっちもいちゃいちゃしてて良かったです。続編があったらいいのにー

刺激が……

とにかく刺激的で、もう続きがどんどん読みたくなります!!
    こういう恋愛ができたら人生楽しいんだろうな~と思いながら読んでます。はやく購入して続きが読みたいです( ¨̮ )

キュンキュン

先生と生徒なんて、そう簡単にはないよな~。
    だからこそ、イケメン先生が居るとキュンキュンする。
    このマンガは、イケメン先生に可愛い生徒のイチャイチャが素敵でした。

おおっ!?

あれっ、先生彼女持ち?ここからどう展開していくのでしょうか!? 2人とも表紙から想像してた性格と全然違ってびっくりしました(笑)なので余計に今後が気になります!

あ、思ったより

楽しかった!!先生そういう時だけ急に肉食過ぎてちょっと笑えるけど。まあありっちゃありかなぁー。絵も嫌いじゃなかった。いや好きな方かも。

あんまり

先生と生徒の関係が好きで読み始めましたが、あんまりでした。絵があまり好みじゃないです。なので、2話だけ読んで終了しました。

by こ雪

ホント不器用😁

不器用カップルのほのぼの恋愛💕読んでてハッピーな気分になれました😊