【ネタバレあり】先生と始める蜜恋授業のレビューと感想(4ページ目)

なんか絵は可愛くて、主人公も先生も素敵に描かれているんだけど、ストーリーが単発のせいか 残念でした。
    彼女さんとのくだりとか、ちょっと雑。
    最後は先生、奥手に見えて オトコでした。

かなりキュンキュン。先生がイケメンだし、穏やかな雰囲気もタイプです。2人の夫婦生活が微笑ましくもありおもしろかったです。

表題作だけ読みました

うーん。なんか物足りない感じです。もうちょっとシチュエーション濃いめでも良かった気がする。なんかあっさりしてて、展開が早い気がします。

めっちゃ良かった!

エロいけど素敵!!
    和臣くんがかっこいい!!!!
    私もあんなスマートな彼氏がほしいです笑
    また読みたい!

惜しい

絵も雰囲気も好きなんですがストーリーとHシーンはちょっと薄いかな…両思いでそこでいきなりする?しかも処女だよ…

禁断

禁断の恋で先生と生徒の恋話で、本当だったらお互い謹慎など、受けないといけないなか御付き合いをし、やがて夫婦になるなんて素敵だなとおもいます。夫になったダメダメな感じもちょっと素敵だと思いました。

あ、思ったより

楽しかった!!先生そういう時だけ急に肉食過ぎてちょっと笑えるけど。まあありっちゃありかなぁー。絵も嫌いじゃなかった。いや好きな方かも。

無自覚ユウワクを読みました!親友を女の子と勘違いしていたほんわかガールのお話です。あり得ない設定ですが、可愛く読めました。えっちもいちゃいちゃしてて良かったです。続編があったらいいのにー

ギャップ?

「気の強い女 」設定の割に顔がむちゃくちゃかわいい系なのが私的に気に入ってます。

作者さんにそのつもりないんでしょうけど(笑)。
    あと、先生の怒られキャラいいですね♪

絵は可愛い

可愛いけど、そんなに純情っぽい表情する人っているのかな?なんて思っちゃうのは私だけかな?実際もっと男らしくリードされたいけどな。