みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

かーみら先生の絵がとにかく可愛いです。ドジ過ぎる先生のえっちの時の男前なギャップが、良いです。ストーリーは安心して読める内容

え!

こうゆう絵のタッチがあまり得意じゃないと思ってたけど、無料サンプルでとりあえず見てみたら…いいです!ポイント入ったら読みます!

いまいち…

かーみら先生の作品は、絵かわいくてエロくて好きなのですが、この作品は割りと普通。普通の恋愛ものを読んでるみたいで何とも…

おしい

イラストも良く、登場人物のキャラクターもいいんですが内容がもう少しあれば★5つです。さくっと読みたい方には、おすすめです。

先生との禁断系はほんとはあまり好きじゃないんですが、このストーリーは嫌いじゃない✴✴(笑)
    先生のギャップを感じて萌えます(笑)

ホント不器用😁

不器用カップルのほのぼの恋愛💕読んでてハッピーな気分になれました😊

絵は可愛いけど途中で読むのをやめました。

ストーリーがもう少ししっかりしてたらいいのになぁと思います

5話まで読みました

絵はかわいらしいですが、
    何となく色気があふれる絶妙なバランスだと感じました。
    5話までしか読んでませんが、他の作品も読もうか考え中です。
    エロを求める人ならちょっと力不足かな?

絵も綺麗だし、全体的にかわいいお話でした。個人的には、タイトルのお話が一番良かったです。女の子がちょっと幼い感じはしますが。

かーみらさんの作品はわりと読んでいます。
    女の子が可愛いし男の人もイケメンだし。
    他の作品で、途中から絵が雑になったのがあって、この話は大丈夫かなぁ?と心配したのですが、私が読んだ所は大丈夫でした。
    内容も良かったです。