無料分まで読みました。はじめの印象より読めば読むほどはまってます。才川君のよさも分かりにくいけど、わかり始めたら可愛くて素敵な人でした。最後まで読みたい作品です。

最高すぎるお膳立て

こんなに愛されてたら、すべて知った時にめっちゃ嬉しいだろうなぁ〜
    なかなかそこまで愛してくれる人もいないと思うけど、特殊で理想で良いなぁって思った
    最後まで気になる

前半は、大好き同士なのに、なぜだかすれ違う二人、で、ラブラブを経て、後半は、育児の葛藤があり、と単純なTLマンガではないです。
    エロもあるけど、後半は共感いろいろ考えさせられました。

幸せな2人

本当にラブラブな2人の日常です。そんな2人のいろんな思いが交差していいお話。普通の漫画だと結婚して終わりっていうのが多いけど、子供も産まれ順調に成長してて見てて飽きないです

才川夫妻は最高!

軽い気持ちで読み始めてどっぷりハマってしまいました!面白いので小説も読みました!ストーリーも絵も最高です。子育て編もいいですね。楽しみにしてます!

強い信頼と愛情

好きな作家さん買いです。
    この作家さんの可愛らしい絵に、エロ満載のストーリーが、ついついクセになります
    千秋の面倒くさい戦略も、みつきの強い信頼と愛情で成り立っているのが、キュンとします。

絵が好き

無料で読んでるけど、毎日が楽しみ!初めは家で素っ気ない才川くんの態度にモヤモヤしたけど、どうしてそんな態度だったのか、才川くんの愛が溢れてて幸せな気持ちで読み進められていい!

大好きなお話です。TL漫画なのが信じられないくらいストーリーがあります。才川くん、本当にいけめんなんです。みつきのこと愛しすぎて、不器用な感じがたまりません。こんな人の子供産みたい。

この夫婦最強すぎ...

お互いベタ惚れだし、それをわかった上で(いい意味で)自惚れてるのも最高...子供生まれてからも才川くんの包容力が留まるところを知らない...

2人の関係

才川夫妻2人の関係が今までになかった感じで新感覚でした。みつきがいちいち可愛いので才川くんの気持ちも分からなくもない…!?笑
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイント追加されたら購入します!

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全5,943件