なんか無理矢理過ぎる。
    同じ会社で結婚していることを内緒になんて出来るのかなって思うのと微妙な距離感の旦那と何で結婚したんだろう。

よくわからない

面白いか面白くないかよくわかりませんが、無料が終わると多分続き読まないと思います。好きな人はすきなのかな?

何話か読みましたが、ラブシーンは多くて満足ですが、ストーリーが受け入れられず・・さいかわくんが何を考えてるのか分からなくて、好きは好きなんでしょうけどなんでその言動?行動?と感情移入できませんでした。

うーん…

TL漫画なのに、肝心なシーンが「ぐちゅ」とか喘ぎ声とかの擬音ばかりで絵が少ないのが残念です。他の方も書かれていますが、みつきの胸が大きすぎてバランスが変です。
    ストーリーも無理がありすぎるし、みつきも旦那もどっちも感情移入できないです。続きを読みたいとは思いませんでした。

ハマりませんでした

作者さんの他の漫画が好きだったのもありこちらはレビューが高かったので期待したのですが、私には2人の関係が理解できませんでした。

んー。

数話よんだけど、なんかよくわからない。
    すきじゃないの?って疑問に思う態度になんか冷めてしまいました!

全体的によくわからないストーリー設定です。過去→現在の展開のようですが、やはりなにを描きたいのか?描かれているのか?
    他の方のレビューを読んで、そうゆう事と納得できたレベルです。

謎。

まさか本当の夫婦だったとは⁈内緒で結婚してるー。謎の旦那様と可愛い奥様のこれからの展開が気になる作品です!

イラストはあまり良いとはいえないかんじです。話の展開もイマイチでもういいかなぁってかんじがしました。

こんな旦那だったら嫌だなぁと思いながらもつい読んでしまっています。でも絵がイマイチなせいか、深入りしづらいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全142件