ハマりました

才川くんイケメンだし、みつきも可愛くて内容も次の話が気になって、気になって…笑
    どハマりしてます!序盤で7年前の付き合うきっかけの話の時に、まさかみつきからいきなり好きになってしまったかもしれないって告白したシーンは衝撃的でした!今後の展開も楽しみ!

才川夫妻、タイトル通りすでに結婚してて、会社では内緒のふたり。
    家庭ではそっけなくて、会社内では溺愛してる素振りを見せる夫。
    夫は妻が好きで仕方ないかんじを隠してて、早く甘々なふたりを見たいです。
    まだ、途中までしか読んでないので楽しみです。

素晴らしいです!

前々からすごく見たくて無料で見れるならと探してたのですがなかなか見れなくて
    ついに登録して見てしまいました☺️
    とてもいい作品で尚ページごとにエッチのシーンがありますがたまらなく最高です!
    美男美女ですし
    もうとにかく最高です

無料だったので読み始めましたが、気づけばどハマりし、完読しました。2人がかわいい。才川くんの優しさ、お互いを思いやる気持ち、特に最後の子育て期の夫婦の向き合い方には感動すら覚えうらやましかった。癒される素敵な作品でした。

by Shiiba

意外と面白いです!

始めはなんだこの男!って、イラってきてたけど、どんどん読んでいくうちに「ヤダ~格好いいじゃん!」って見直しちゃいました!(誤解しててごめんなさい)それからは、何だか面白くなってきたんですよね!
    最後までよんじゃいますよ〜。

最高!!

嫁は可愛いし才川くんドSイケメンだし
    絵がきれい。程よくエロい…いや、かなりエロくていいですね(*^^*)
    まさか、子どももできてしまうなんて(笑)
    カップルから夫婦になって、家族ができていく…そんな漫画あまりないので、楽しいです!

なんだかとっても不思議な関係で、主人公と同じように理由が知りたくて読み進め した。段々その理由がわかっていってなるほど❗️と納得するも、こんな前半でわかってこれからの展開どうなるんだろう?と新たな楽しみができました。
    まだ無料分の途中ですが、続きが気になります

7年は、長い!

主人公と彼のトントン拍子に進む結婚までと、それからの不思議な生活。周りには結婚してることさえも秘密。エッチも最後までしなかったり。それでも、会社での突然のプロポーズなんて胸キュンでした!よく分からない彼だけど、個人的には好き!

ただのラブラブだけど、そうじゃなかった

夫婦でエッチシーンはあるものの、恋愛系として読めるキュンキュン系漫画。でもただのラブラブした夫婦じゃないとこがまた面白い。読者も妻の気持ちになって、イケメン旦那に振り回されてキュンキュンして、愛されてる感を味わいましょう。

うーん…

TL漫画なのに、肝心なシーンが「ぐちゅ」とか喘ぎ声とかの擬音ばかりで絵が少ないのが残念です。他の方も書かれていますが、みつきの胸が大きすぎてバランスが変です。
    ストーリーも無理がありすぎるし、みつきも旦那もどっちも感情移入できないです。続きを読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全5,952件