• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/28 11:59 まで

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 2,977
評価4 33% 1,996
2,891 - 2,900件目/全2,977件

才川くん不器用すぎです!わかりにくすぎる!それに耐えられるみつきちゃんがスゴイ!そして上手すぎる!才川くんに転がされているようで、実はみつきちゃんが上手に転がしている感じが好きです。ちゃんとキュンとする場面もあってよかった。
    完結ってなっていないけど、これで終わるのかな?個人的には続きを書いて欲しいです!

絵が好み

絵がすごく好みだったので購入しました。内容は...ちょっと謎が多かったです(笑)
    なんで7年も続いたのか...もっと話し合いが必要なのでは?って思いました。サクサク読めて良かったですが、ちょっと物足りないなぁとも感じました。キャラクターはすごく好みだったので、他の作品も見てみたいと思います(*´꒳`*)゚

ドキドキしたー!

旦那さんがなにを考えているのか全く意味分からなかったけど、ただただ奥さんを大切にしているだけでキュンキュンしちゃいます!
    一気に最後まで読んでしまいました(^^)d
    読んで損は無いと思います\(^o^)/

面白い。

ストーリーも絵柄も好きで楽しく読ませてもらってます!

続話が出るのが楽しみでいます。
    最後まで読ませてもらいます。

この話、最初このダンナは何なんだ⁇って思ったんだけど、彼は彼なりに彼女を溺愛していて、誰にも渡したくない、離れたくない…いろんな気持ちでワザと奥さんを計画的にドギマギさせて7年以上…。正直言って自分も相当我慢して、可哀想な奥さんにキチンとけじめつける8年目のあの時まで、最後までここまでするか⁈って思った。でも、奥さんも信じて愛していたから、我慢できたんだと思う。でも、あれ以上待たせたら、この夫婦はダメになっていただろう。特に、離婚届を見つけてからは…。でも彼の7年間の思いを、考えを知ったとき、彼なりに勢いでした結婚だからこそ不思議と心を読む彼女が愛おしすぎて、理解者だと思ったからこそ失いたくなくて、自信がなかったし不安がずっと続いていたんだとわかったとき、正直になればいいのに…って思った。でも、正直になれないプライベートでは不器用だからこそ、この結婚してるのに恋愛事情というか、問題があったんだと思う。ただ、ハッピーに終わって良かった〜〜!

ツンデレっぷりがたまりません!!
    会社への秘密無くなったけど、これからどんなお話になるのかな。
    そこが少し不安ですが、期待も沢山!!
    更新楽しみにしてます

才川さん最高

表向きはとてもクールなのに内心はみつきのことが好きでしょうがない才川くんにきゅんきゅんしまくりです(>_<)♡

原作は知らなかったけど、出会えてよかった。絵もきれいで話の内容も面白いです。
    才川くんとみつきのキャラも好きです。
    早く続きが読みたい‼

すごくおもしろいです。
    最初は旦那さんのゆがんだ愛かと思ったけど本当は奥さんを思っての愛なんだって分かる。すごく好きな作品です。

不思議な夫婦

夫婦の形って色々なんだろうなと思うけど こんなんでよくやってられるなって思う。
    奥さん凄すぎっ!!
    才川くん歪みすぎてるけど 何かかわいくて救われて欲しいなって思う꒰๑ ᷄ω ᷅꒱