試し読みから気になって購入しました。
    TLジャンルには内容が新しいなと思います。
    ストーリー展開もエロさ?の頻度も程よく、読んでいて続きが気になるそんなまんがでした。
    才川夫婦の相思相愛っぷりが羨ましく、微笑ましく、読んでいてとても面白かったです。

by SuGaya

作者買いですが面白かった!
    原作者さんの他の話も読んで見たいなぁと思いました。
    さいかわくんもみつきもかわいい!
    仕事できるイケメンにあんだけ愛されたいなぁ笑
    新キャラも今の所割と好きだけど今後どうなるのかなぁ。
    ぐだらなければいいなぁと思います。

by 憂叶

このお二人の作られた漫画は面白いですね。とにかく甘いお話かな?実際社会にでると、夫婦関係秘密になんて社長クラスじゃないとできないと思うし、ましてや嫁が旦那のアシスタントに入るなんてありえんだろう…と突っ込みどころはあるけれど、それでもストーリーが面白いので問題なし。

まだ途中までしか読んでいませんが、最初は才川君がほんと何考えてるか分からなくて、こんな旦那さん嫌だなと思ってましたが才川君サイドの話から実はみつきより才川君の方がみつきにどハマりしてた事が分かり、ニヤニヤが止まりません

続きが気になります

予想以上!

飛ばし飛ばしですが最後まで一気読みしました!お互いの心理描写もあり、キュンとするところも多くてよかった!そして、子育てあるあるとかすごく共感できるし(こんな旦那さんなかなかいないとは思うけど)、そこもちゃんと満足できる漫画初めてでした!

素晴らしいTL

才川夫妻最強ーーーーーー!!!!!
    女の子からしたら7年も!!!!
    と思いますが読み手側からしたらキュンキュン止まらなすぎてどうしましょーーーです。
    才川くんみたいな旦那くれ、
    最近それしか思いません笑笑
    エッチシーンすごく好き!!

評価の高さと好きな作家さんだったので読みました。会社では溺愛、家ではドSな生活を7年も続けてきた旦那で、ハマる人はハマるかもしれないけど私はあんまり…でした。7年は長すぎる。内緒に出来てたのも謎。親とか友人とかにはなんて言ったんだろう等気になって全然ストーリーが入って来なかったです。

始めはこの夫婦大丈夫かなと心配になりましたが、お互い思いあってて安心しました。才川くんカッコいいし、よく考えてるし、みつきにベタ惚れ。ベタ惚れがわかってから、続きを読む度に微笑ましいです。みつきも仕事できるし、気遣いが素敵で好きです。二人の続きを読むの楽しみです。

ほわほわした絵柄です

絵柄は好みが分かれるかもしれません。私は好きです、この絵柄。
    あんまり、いやらしくない絵柄のタッチでいいですね。
    話の設定は、漫画の世界だけのような話ですが(会社の一部の人しか結婚してることを知らないとか…)続きが気になるので読んでしまいます。

可愛い!

逆ツンデレってなんだろう?って思って読んで見たら家ではツンツン外ではデレデレって言う不思議な設定のお話しで引き込まれました。
    才川くんのクールな表情がとても良いです!
    まだ途中ですがライバルの登場でまた物語が進展するのかな?マンネリしないで続いて欲しいなぁ

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全5,944件