作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 2,980
評価4 33% 1,997
2,881 - 2,890件目/全2,980件

いか

絵もかわいいし、おもしろかったです。早く続きが読みたくなります。暇つぶしには最適な漫画だと思います。すぐにつづきがよみたくなりいっきによんでしまいました。おもしろかったです(#^.^#)笑いあり涙ありの総会ストーリーですね。疲れないで読めてしまいます。ストーリーの構成もよかったです。早く続きが読みたくなります。

ちょっと試しに読んで見よーと思ってたら、ハマっちゃって全部読んでしまいました!(笑)
    最初秘密っていうから、え?政略結婚?とかえ、愛のない結婚?とか思ってたら全く違くて!!才川くんなりにいろいろみつきのことを考えての事なんだなーって!安心しました、、、💗
    2人の出会いは就活中で、しかもみつきは出会ったその日に好きになったかも知れませんって言って告白して、その日に一線を、、、(笑)みつき初めてだったのにエロいしよく告白したなーと(笑)才川くんは翌日になってやらかしたとか、付き合ってって言われたらどうしようとか言ってて、え?好きかも!?って思ったからヤったんじゃないの?って思ったけど(笑)それを察したみきつきが遠慮したらそれに惚れたのか才川くんが付き合うって言ってくれて💗
    みつきは人の心を読む力があるわけでもないのに、本当に人をちゃんと見てる人なんだなーって!見た目は天然でほわほわしてそうなのに、しっかりしてるし凄い!!まあ、それが才川くんを焦らせた原因だけど(笑)才川くんの溺愛最高です!!
    もうずっとラブラブしていて下さい💗

おもしろい!

才川夫妻ってタイトルにあったから夫婦ストーリーなんだと思ってたら社内でそう呼ばれているって内容だった…けど結局やっぱり内緒で結婚してた😰
    なんか溺愛は溺愛だけど夫の行動がわかりにくくて最初はなんか可愛そうな奥さんみたいだったけど… 旦那さんの奥さんを思い過ぎての行動が分かった時は凄くラブラブで良かった❗
    女としてはこんなに思われてたら最高だよね

まだ読みはじめたばかりなので初心者ですが、なによりも主人公がイケメンで惹かれて読みはじめました♡ツンデレが好きですけど、そのわからない心に振り回されてるのがもどかしくてドキドキしてこん恋愛大変だろーなとおもいながらものめり込んでしまいそうな気がしてなりません。笑、とりあえずこれから読み進めるのが楽しみです!

途中から視点が変わると、思ってたキャラと違ってびっくり…
    奥さんの方が1枚上手だったかー!7年かけて少しずつ立場が逆転していったことに、全く気づかない奥さんがかわいかった^^
    そして才川さんのできる男ぶりがかっこよかった(o^^o)
    とりあえずめでたしめでたし、な感じでしたが、このあとどんな風に展開していくのかな…?

好きです

旦那様の愛がとても純粋で、奥さんを思っておる感じがとても素敵なまんがです。引き込まれて一気に読んでしまいました

作者買いですが面白かった!
    原作者さんの他の話も読んで見たいなぁと思いました。
    さいかわくんもみつきもかわいい!
    仕事できるイケメンにあんだけ愛されたいなぁ笑
    新キャラも今の所割と好きだけど今後どうなるのかなぁ。
    ぐだらなければいいなぁと思います。

by 憂叶

最高

小説版から読みました。
    とても作り込まれた世界観、考え方がおもしろくてイッキにいきました。

もちろんまんがもソッコー買いでした。(*^^*)
    読んだ後、キュンキュンからスッキリに変わり、なぁんだ、そうだったのか…と妙に納得!!しましたね。

絵もほんわか、でも世界観がうまく描かれていてすてきでした。大満足です。

不思議な夫婦間

結婚してみて実際こういう不思議な関係の夫婦だときついなーと思う反面、こういう夫婦が居たらどんな感じなんだろう。
    どういう経緯があって、こんな夫婦生活を送っているのだろうとどんどん読み進めてしまいました。
    まだ全部読んでいなくて、これから経緯部分のいい場面になるところです。
    続きを読むのが楽しみです♪

絵が好みだったので試し読みをしてみたらハマってイッキに最新話まで購入してしまいました!
    才川くんの態度にヤキモキしながらも、才川くんの好意に絶対の自信があるみつきちゃんがとてもステキでした!
    才川くんも会社と家でのギャップやみつきちゃんに対する想いも良かったです!
    プロポーズの返事をしたときはちょっと不思議だったけど…