おすすめ

才川君がかわいくて、そしてエロいです。
    本当は才川くんの方がみつきにベタぼれなのを隠しきれていないところがかわいくて仕方ないです。
    子供が生まれると、夫婦のかたちもそれまでのようにはいかないですが、才川夫妻にはずっとイチャイチャしててほしいです。

才川くん最高

才川くんのみつきをすごく大事にしているのが最高にいいです!あんな風にずっとお互いを思い合えるなんてうらやましい。育児にも協力的で、でもそれを特別なことじゃなく当たり前のように思ってくれてるダンナさんて最高じゃないですか!更新が待ち遠しいです。

もーたまらない!

私の中で1番のハマっている話です。ツンとデレを極めたっていう感じの話。主人公の2人がとても美男美女っていうのもあるが彼のイケメンさ尚且つドSなのに時々自信なさげに絶対誰もが心を鷲掴みにされちゃう!って思う話です。もっと続きが読みたいです!

by 湯殿

溺愛が羨ましい!

最初は会社に婚約したことが内緒で、溺愛なのに、家ではさっぱりした感じの不思議な関係(笑)どういうこと?と思って読んでましたが、どんどん話しに引き込まれていきました!
    みつきちゃん可愛いなー♡才川くんの最後の子どもとのやりとりも好きです♪

溺愛系男子

才川くんがベタ惚れ通り越して拗らせすぎてて普通に考えたら超重たいんですが、みつきの器の大きさのおかげでなんだかんだ溺愛系の可愛い夫に見えるのが絶妙なバランスだと思う。妊娠中や産後の大変な時期にだんだん関係性が変わっていっても、支え合って愛情を感じるのがよかった。

最初は理解できなかったけど、

読み始めは才川くんが何でこんな感じなのか理解できなかったけど、過去回想で才川くんの気持ちをしってからは何となく府に落ちました。まぁ、そこまでしなくてもって気持ちもありますが…笑。読んでいくごとに面白くなる作品だと思います。

最後まで最高だった

最後まで最高でした。
    当初は結婚して終わりかなと思ったけど、出産後の生活まで描かれているとは思いませんでした。
    しかも「分かる!分かる!」と共感の嵐。こんなにストーリーに組み込めることに感動しました。
    何度でも読み返したい作品です。

最後まで読みました

最初の才川くんの行動は花村さんを思えばこそだったみたいだけど才川くんわかりにくいよ☺️
    結局最後は花村さんの望む才川くんに。
    これから椛ちゃんが望む様にされていくであろう才川パパがもう少し見たかったな
    完結が残念。
    いつかまた番外編などを期待してます。

広告を見て以前から読みたいと思ってましたが、
    試しを読んで、無理でした。
    まず、会社でのあだ名や結婚をヒミツにする理由が理解できません。
    会社で、溺愛?プライベートでいじわる?
    愛情の裏返しで、必死に彼女を繋ぎとめる為でも、よく、わかりません。
    溺愛好きには無理でした。

最初はつかみどころのない才川くんに惹かれてドキドキしながら読み進めました。だけど子供が産まれた後の才川くんは今まで以上にみつきの事を想っていて、こんな旦那さんだったらずっとドキドキ幸せな結婚生活を送れると思います。みつきが羨ましい!大好きな漫画です。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全5,942件