【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(188ページ目)

広告で見つけて試しに購入しました!!
    確かに不思議な夫婦で結婚している事を言いたくても言えない奥さんの気持ちが分かります。これからどうなるのか楽しみです!!

6話まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。あまり読んだことないストーリーなので、飽きませんし、先がよめない楽しさがあります。
    ドSの裏側のある愛情が見え隠れしてきました。結婚のキッカケ、籍を入れていることを会社でも秘密にしているのか…まだまだ核心まで明かされていませんが、少しずつ明かされているので、続きが気になります。更新が待ち遠しいです。

面白くて続きが気になります!
    二人の間の謎がますます気になります!
    才川くんの会社とプライベートのギャップに胸キュンです!
    みつきが早く才川くんを名前で呼べるといいな...

まだ4話なんですが、とても好き好みの内容で👍絵も綺麗❣️
    才川君の補佐をしてて。周りから夫婦と言われ続けて❓でも…
    才川君のドSっぷりは本当に素敵。顔も体つきもカッコいい。もぉー早く続きが見たいと

ドS感半端なくかっこいいー。
    人前でと家とのギャップも素敵に萌える。結婚してることとか隠してる理由とか続きが知りない。次の配信が待ち遠しい

仕事でも息の合う二人で公認の仲なのに、みんなに隠しているのは何故なんでしょう???
    旦那さんの気持ちがわからないので、
    目がはなせません。

気になる

絵もかわいい!不思議な関係で続きがすごく気になります! 更新してくれるのをいつかいつかとまっています

才川くん好き〜〜!!
    溺愛とどSの使い分けが焦らされる。
    もっと続き読みたい!
    早く出やんかな(ノ_<)