うーん…

時系列がよくわからない始まりかたでした。じっくり読まないと、どーゆー関係性なのかわかりませんでした。

才川夫婦

みたいな形の夫婦って、もどかしいけどいいかも笑)でも7年間も隠し続けるっていうのは凄いよね。もっと気持ちを伝えたらいいのに(^^;

よくわからない

4話まで購入してみました。
    評価が高いし期待したけどよくわからなくてちょっとイライラした。あるていど読み進めたら面白くなるんだろうけど今のところは断念します。

微妙

結婚を隠してるって設定はありえないし、キャラクターに魅力がなかった。表紙の感じが好きで買ったけど、中身のイラストはバランス悪いです。

ジャケット買いしました。ストーリーは結婚内緒のまま同じ部署で働くとか色々あまりありえない設定で、、絵はきれいなのに残念でした。

ちょっと間延びしてるというか、中身がない❔かもです。ただただまどろっこしい。もっと王道な男の子を見たいです。絵は綺麗。

いまいち

わかりにくい内容だけど最後まで気になって読んじゃいました。あり得ないけどね。彼女に意思はないのか?と疑問

イマイチ

うーーん、レビュー読んで面白そうなのて公認してみましたが、全然感情移入できない。。
    結婚して7年も経つのに、そんな信頼関係なの?って感じするし、ほんとに愛情持ってるなら他に愛情表現あるじゃんって感じで、才川くん面倒くさすぎる。
    7年も夫婦なのに希薄な感じ。

あと、絵が私はちょっと苦手でした。
    雑な感じがしちゃって…
    そして、みつきのおっぱいが大きすぎやしませんかね?(笑)
    バランス悪いかなと。

ん〜

わたしはあんまり好きじゃないかな。

結婚して7年って言ってるのに、やってることは恋人みたい。
    2話だけしか買ってないので、続きを読めば変わるのかなとも思ったけれど、絵柄もあんまり好みではないのでやめました

不思議な設定でツッコミ所は満載ですが作画がかわいくサクサク読めてしまいます。ストーリーも面白いので早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全142件