毎回配信を楽しみに講読してました。絵もストーリーも好きです。まだ終わって欲しくない、何年か後エピソードなどまた見たいです

気になって

無料分を読み、そのあとがどうしても気になって気になって結局ポイント買って購入。読んでてドキドキしたりほっこりしたり素敵なお話です。

大好きな作品です。絵もきれいですし、ストーリーも非現実的ですが、二人ともかわいさとかっこよさをかね合わせていてどんどん読み進めたくなります。

どハマりしました!

広告で読んで気になって読んだら
    続き気になって普段は課金したり
    しませんが課金してまで続き読んだ
    くらいハマりました!!!

はまる!

不思議な始まり方でどんどん引き込まれていきました!
    みつきちゃん可愛いなぁ♡
    みつきちゃんのぞっこんかと思いきや才川くんもなかなか!

結婚してるのに周囲に結婚してるって言えずに7年も一緒に仕事してるなんて地獄。こんなドSな態度をされてて、イヤじゃないのかなぁ。まぁ、幸せならいっか。と思い読むのが途中になりました。

最初から

最初から、彼女のことを自分のものにしたくて、いろいろしてたのかな。愛されまくると離れないでいてくれるのを自分の自信につなげてたのかな

何話か読みましたが、ラブシーンは多くて満足ですが、ストーリーが受け入れられず・・さいかわくんが何を考えてるのか分からなくて、好きは好きなんでしょうけどなんでその言動?行動?と感情移入できませんでした。

最初は才川君?は?なに?って思ってみるのやめようかな?って思ってたけどすごい主人公に溺愛で7年たってもこんな好きで居てくれるなんて普通に羨ましいと思ってしまった

どうなっていくの?

なかなか読めない男だな。
    そんなヤツとよく結婚して 一緒に生活できるなあ。
    それでも別れない魅力が何か話知りたくて 読み進めてます。
    面白い。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全5,942件