【ネタバレあり】ケダモノ眼鏡と蜜夜のシンデレラのレビューと感想
キュンが足りない
全体的に良かったんだけど、あんまりキュンキュン来なかったなぁ…。一番好きなのは最初の同期同士の話だったけど、それもイマイチで…もうちょっと相手の女の子に対しての特別感が欲しかったです。
by 香留- 0
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり- 0
全てが急展開
ちょっとHなのいいな…って読んだけど、Hへの持ち込み方が、急展開だな。
読んでて引き込まれません。全ての短編が、気持ちがついて行かずに軽いなって印象。
しいて言えば、1話目が好きです。
体調をくずした同僚の家に行き、ひとりH場面に出くわす流れは、あまり無い展開かと思います。
2話目のお医者さんは…
ヒトの事言えんのかいって感じで手を出す
とにかく、全てがひと夏のアバンチュール感が否めない。by 菫空- 0
短編で、4話ともおもしろかった!
でも個人的には、4話目の話で、
学生の頃お互い両思いだったのに、
思いが伝えられず、時はたち、
再会して、ハッピーエンド!
男の子から、素敵な男性になっていて
そりゃまた好きになるよ!by 匿名希望- 0
全部のストーリーの男性がかっこよくて、不器用な人もいて、可愛かった!
デモ私の場合、自分が不器用だから、不器用もの同士だと進展するのかなぁって思った。
全てのストーリーがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
良いです
同じ作者さんの別作品がよかったのでこちらを3話まで購入。スーツ!イケメン!仕事が出来る!のみんな大好き三拍子が揃っているのとヒロインに意地悪しちゃうところがきゅんきゅんしました。
by まりり55- 0
短編で、内容も軽めでサラッと読めました。
男性陣がみんなイケメンで、エッチの時の表情も色気があって、いい感じでした。by 匿名希望- 0
面白い…けど
レビューを見て評価が高かったので、タイトルの物語(1〜3話)を購入しました。
ありきたりではあるけど、好きな設定なので期待して読み進めていたけど。。。体調不良を心配してお見舞いにいって、ひとりエッチシーンを目撃って急展開すぎ!
そしてそれを見て、弱味を握ったとほくそ笑む主人公の気持ちもサッパリ分からない。そこから一気に2人の関係になるのも急すぎ!
色々残念だな〜by 匿名希望- 2
表紙の絵は綺麗だしレビュー高評価だったんで購入しましたが本編は絵が下手というか丁寧ではなく...ストーリーは女の子がすきな設定で胸きゅんというかツンデレオレサマ敵なやつが自分のこと好きだったみたいな(笑)恥ずかしいけど自分もすきでハッピーエンドなエッチですがうーん、淡白すぎてエッチなシーン目的なひとにはおすすめしません
by ももレンジャー- 0
ときめく!
素直になれない女の子と策士な男の子。
頼りになる先輩。。
とても羨ましい環境です\(^o^)/
最後素直になれてよかった♡by 匿名希望- 0