みんなのレビューと感想「ケダモノ眼鏡と蜜夜のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後の話が一番良かったなー
最後の話が一番好きな話でした。
絵が綺麗でついつい読んじゃいました。
できればもう少し続話があるとなお嬉しかったかなっと。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが綺麗だなぁと思って試し読みだけさせてもらいました!女性の書き方も男性の書き方も性別問わずセクシー感を感じるタッチだったので絵だけ見てもこの先のストーリー楽しみだなぁと思えました。最初しか見てないけど購入候補に入れます
メガネ男子好き
メガネ男子が大好きなので、メガネくんにもっとじっくり女の子を攻めてほしかったです♪
短編集だから仕方ないのか!
5話完結ぐらいに少しのばして、もう少し、気持ちのやりとりとか動きが感じられるほうが、エッチシーンがぐっとくる気がします。by 匿名希望- 0
どの男の人も大人でカッコいいです。それぞれのお話が短いからあんまり面白くないかもとあまり期待せずに読み始めましたが、意外にも面白くてよかったです。ただ、もう少し長く話を読みたいなって思ったのもあったので、そこが残念。続編に期待です。
こちらは短編集で、とても読みやすくて一気に購入しちゃいました。
内容もよくて、とても満足しています!by 匿名希望- 0
短編集なのでサクサクと読めて良かったです。
絵も綺麗で話もわかりやすくて よかったです。
Sっ気のある感じの主人公達がいい味出してます?by 匿名希望- 0
絵がキレイだったのでパケ買いしました。短編集なので読みやすかったです。どのストーリーもS系男子が出てくるのでキュンキュンします。
短編だったので読みやすくて
1つ1ついいストーリーで
とても良かったです(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
どんどん読み進めることができました!!by 匿名希望- 0
短編だからちょっと読みたい人にはいいんじゃないでしょうか~
お話が短いから少し物足りない感じですが悪くないと…by 匿名希望- 0
1~3話
1~3話のお話を購入しました。
イラストはキレイで、個人的にはとても好きです。
スーツのメガネくんいいですねー。
短編集なので話が急ぎ足なので心理描写とか物足りない気はしますが、それでも丁寧に描かれてる方ではないかと。
エッチシーンはグロくなく、しつこくなく、むしろさらっとしてるくらい。
一気に全話購入して読みたい!ってまでいかないので、ポイントに余裕があるときに買って読むくらいがちょうど良いかな。by 匿名希望- 0