みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に キスラブボーナス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです!!

このシリーズの大ファンです!!筋肉とか、エロの描写がリアルで、すごく素敵でした!!!二人の関係性もキュンキュンきちゃいます!!

作家さん買い。要所要所に作家さんのフェチズムを感じてたまりません。表情のかきわけも上手くて心情の変化が切々と伝わります…応援したくなるふたりです。

3作目も読みました!
    香水の匂いに反応しちゃう攻めもいいですね…相変わらず好きな作家さんなので楽しく読ませていただいてます(*・・*)♡

三作目!

一作二作と続けて読んだら続きが気になってしゃーない!
    金蔵が真面目でいい。相手の事がわかるにつれて好きになるゆっくりな気持ちの展開が私には好みです。

作者さん買いです。段々ほだされてくる所、えっちした後でふと我に帰ったり心情の描写がうまいなぁと思います。

だんだんと惹かれて行くのが分かるし、それに戸惑ってる感じが読んでて好きです!なにげに、オーナーが一番好みですがwww

続きが気になる!

作者さんの絵が好きで、作品すべて購入しました。この作品はとにかく続きが気になります。社長が男前なのに可愛くて、ギャップが堪りません!

少しハラハラする内容になっていて続きが気になって落ち着かない
    しかし、段々金蔵が自分の感情に疑問を抱いていくところや、それに気づいた五代がドキドキするシーンはたまらないです
    続き必ず買います

絵が好き

絵が好みなので買いました。

ストーリーもよくて読みやすいです。
    エッチなシーンもしっかりあって、時々笑えて面白かったです。

続きが気になります。

前作に引き続き作者買いです。内容が楽しくてついつい買ってしまいます😳コミック化して欲しい!щ(゜▽゜щ)続き早く読みたい❗