みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に キスラブボーナス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オラオラ系が可愛い
愛美が可愛い!シリーズ最初のころより一層、可愛くなった気がします。あと、ベッドシーンと通常運転時の違いがなんだか笑える。絵も綺麗だし、ストーリーも愛美や金蔵の気持ちの変化や戸惑いも描かれていて読み応えがあるなと思います。個人的には、早く相思相愛になって、もっといちゃいちゃして欲しい(笑)オーナー初登場だけど、愛美にどう関わるのか楽しみです。
安定のシリーズ第3弾です(?)
ホント、なんで最初気になった時に読まなかったの!!
と
しっかり後悔
シリーズ1話目でヤられましたが
読み進めていくほど
面白くなってきてます
ストーリーもしっかりしてますし
キャラクターもホントいい!
主人公だけじゃなく
部下の子も弟君も可愛いぃぃぃ
なんなら
弟君でサイドストーリーいけると思う!
闇金とか
嫌な展開も多少覚悟したけど
安心して読めますby スポットクーラー- 1
借金の取り立てやの社長にほれられ一回やる事に三万の回収に本人は満足してるが社員ははらはらしっぱなしそれは前に男に逃げられ借金を踏み倒されたから今度逃がしたら会長の所で働かなきゃいくなく更にはその会長は社長を気に入っていて逃げた親父の借金の返済で社長を抱いてる息子が逃げた親父を連れて来たが会長に言い寄られてる社長を見た息子は?
また、気になる所で終わってしまった!?だんだんとクライマックスに近づいて変化する攻めの心情にヤキモキしながら、また続きを即購入します!!
にやま先生の作品は、受けも攻めも男前なのにどこか可愛いので、つい、いつもニヤニヤしながら読んでます。(笑
哲のお母さんみたいな一面も、社長と哲のほのぼのしたやり取りも見所の一つだと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。
攻めがいやいやから気付いたらのめり込んでるのが良かったです。
自分でもよく分からなくてパニクってたけど、受けの魅力にやられてますねwwby さーな♡- 0
おススメ
このシリーズは全部読んでます。とりあえず絵が好みな作家さんなので、警察官の作品も読んでます!!こちらの漫画はとりあえず好みのイケメンが出てくるのでついつい全シリーズ買ってしまいました笑笑
ストーリー的にはそんなに珍しい内容ではない気がしますが、きゅんきゅんするのでわたしは大好きです。続きがあるなら買うくらいのオススメ度です。by 匿名希望- 0
すっかりハマってます
最初は受けが積極的だったのに、すっかり攻めも関係にハマってしまい、嬉しい気持ちです。しかも、パッとハマるんじゃなくて、徐々にハマっていくところが個人的に好きです!
by チキチキマーチ- 0
(*゚∀゚*)
とにかく、良かったです...!!
2人の関係が引っ張りすぎない良いペースで変わってきて読みやすく、ムフフ♡なシーンも大満足でした(*゚∀゚*)by まちゃんこ- 0
バリタチのふりしたバリネコ!!とノンケピュア青年!!のお話です。
絵が可愛いし、綺麗。話も面白い。キャラが魅力的!!by みにゃー- 0
攻めも受けも、可愛らしいです!雰囲気に流されたのか気持ちが、つかみきれなくてはらはらしましたが、よんでいてホッコリしました!
by ちゃ子- 0