みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に キスラブボーナス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
3作目です。
にやまさんの作品は本当にエロさも内容も安定しております。内容の安定はいい意味ですよwby 匿名希望- 0
受けが一見ちゃらいけど一途なところがいいです
なによりこの作家さんが描く受けはセクシーで魅力的
そこが好きですby 匿名希望- 0
作者さん買いですが
絵もすごく綺麗で読みやす
とても、面白いです‼ギャク要素たっぷり
面白いのでオススメです‼by 匿名希望- 0
五代さんは、最初男らしいって思ったけど、オフの姿はむしろきれいって感じで!
私的には、男らしい受けが好きなので、仕事の時の五代さんに色気を感じてましたが、オフはオフでギャップがたまりません!
攻めが惚れちゃうのもわかるー!by 匿名希望- 0
うまい
短編4作品の3番目
ちょうどよいスピードで展開して
無理な設定じゃないとこもいい
気持ちの揺れや惹かれる理由も
読んでいてよくわかるby 匿名希望- 0
シリーズ3作目です。
五代さんの微妙に乙女な内心とか、金蔵さんの大型犬感が設定の重さを和らげてくれるというか、本質的2人自体は良い人たちなのでやりとりが微笑ましいというか笑。
ストーリーも、2人の恋愛ではない部分でもちょっとした展開があるのでおもしろい場面ですね。
あとお休みの日スタイルの五代さんかわいかったです。by 匿名希望- 0
今回は
人間としての五代により深く踏み込んだ内容となっています。相手のことを知るにつけさらに見方が変わったり、より追求したくなったりするものですよね。この作品は全体を通してヒューマニズムに溢れているというのか、とにかく優しい人が描くとこのような形になるのかな、と思います。
香りを介して金蔵が辛抱たまらんくなってしまう場面で、ああまたもやられました、にやまさん上手過ぎるんです、読者のツボを正確に突いて来る。これで何度目か、毎回ドキッとさせられます。
さて、新たな登場人物の出現により物語に波乱の予感です。五代に危機が迫っている…!?- 0
かわいい
金蔵さん可愛すぎる。
純粋なわんこみたいでいい人感がMAXです。
五代さんも胸の内は乙女な感じが
読んでてとても好感が持てると思います!
設定重たいのに全然感じさせない2人のほんわかした性格と絵が見やすくて好きです。by 匿名希望- 1
シリーズ一気読み
今回は受けの闇金やっている理由とか過去話が明らかになる話。ばっちり決めている受けも格好いいのですが、オフの姿もすごくかわいい。加えて相変わらずのえっちさ。最高でした。オチは続きがすごく気になるものでした。
ご利用は〜の第3弾です。今回も相変わらずよかったー。金蔵くんがだんだん伍代さんに気持ちが向いていてニマニマしてしまいました。伍代さんも金蔵くんの気持ちを考えたりしててキュンとしました。匂いってすごいですよね。