みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に キスラブボーナス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.7 評価:4.7 93件

ピンチ

五代さんのピンチ!客に惚れちゃったから何とか助けようとする五代さんカッコイイ~!なんて優しいの!このオーナーさんも男前だけどどういう関係か気になりますね~

ご利用シリーズ

3話完結なので 読みやすい。ストーリー掘り下げまではいかないけど ご利用シリーズが好きで 購入してます。

このシリーズ大好き!

作者買いです。
    表紙も絵が綺麗ですが本編でも素晴らしいです!本当にめちゃくちゃ絵が好きです!
    一気にシリーズ全部購入しました!

かねくらぁ!

話数をおうスピードと同時にきゅん度があがってく!w五代さんかっこよいけど、かねくら、かわいすぎん?wめちゃくちゃ心開いてっちゃってる感じが可愛いすぎw
    行為もだんだんあまーい!

読みやすいし、楽しかったです!
    次が気になるから全部読みました(笑)
    他の作品も期待して待ってます!!

思わず

シリーズのひとつを購入してどハマりしたので全巻購入しました。にやまさんの作品はツボにハマって好きなものが結構あるのですがこれも良かったです。

好みのエロでした

このシリーズは4作品あり、そのうちの3つ目ですが、私的には1番好きなエロでした。
    受けの自宅エッチ。
    このシリーズはとにかく受けがエロいのに人間できてて男前なとかもあるのにやっぱエロいのがよい。
    攻めの真面目なのに雄になるとこもよい。
    この作家さんの受けは大体好みです。

オラオラ系が可愛い

愛美が可愛い!シリーズ最初のころより一層、可愛くなった気がします。あと、ベッドシーンと通常運転時の違いがなんだか笑える。絵も綺麗だし、ストーリーも愛美や金蔵の気持ちの変化や戸惑いも描かれていて読み応えがあるなと思います。個人的には、早く相思相愛になって、もっといちゃいちゃして欲しい(笑)オーナー初登場だけど、愛美にどう関わるのか楽しみです。

安定のシリーズ第3弾です(?)
    ホント、なんで最初気になった時に読まなかったの!!

しっかり後悔
    シリーズ1話目でヤられましたが
    読み進めていくほど
    面白くなってきてます

ストーリーもしっかりしてますし
    キャラクターもホントいい!
    主人公だけじゃなく
    部下の子も弟君も可愛いぃぃぃ
    なんなら
    弟君でサイドストーリーいけると思う!

闇金とか
    嫌な展開も多少覚悟したけど
    安心して読めます

また、気になる所で終わってしまった!?だんだんとクライマックスに近づいて変化する攻めの心情にヤキモキしながら、また続きを即購入します!!
    にやま先生の作品は、受けも攻めも男前なのにどこか可愛いので、つい、いつもニヤニヤしながら読んでます。(笑

哲のお母さんみたいな一面も、社長と哲のほのぼのしたやり取りも見所の一つだと思います。