【ネタバレあり】桜田先輩改造計画のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

BL読んでここまで笑ったのは初めてです。ハードSMですが、ギャグ満載なので笑いながら読めました。今回は本番無しですが、絵も綺麗でエロいし面白いので満足です!

予想外

思ってたのとはちょっと違うけど、これはこれで面白い…( ̄¬ ̄)
    先輩が今後どこまで深淵へ落ちて行くのか、気になって気になって仕方がないです(*≧∀≦*)!!

タイトルで気になって買ってみたんですけど
    思ってた感じと全然違うし
    逆風味強くてなえました...
    期待して多分残念です

変化(笑)

壬生くんの変化へんげ最高!
    むちむちぷにぷにで揉みたくなる気持ち分かるかも。
    続編見たい!

ギャグ

なんかすごいBLだなぁってかんじですね。いろんな意味で(笑)
    SMありのギャグありのエロありのってなんだかんだ話数少ないのにてんこ盛り感ありましたね(笑)
    私は嫌いではなかったですが、表紙に騙されてエロエロアブノーマルを求めてしまうと騙された感かんじちゃうかもしれません。確実にシリアスな話ではないので(笑)

もともと、こういうのは全然読まなかったというか読まず嫌いしてたんですけど、なんとなくタイトルに興味を引かれて購入しました。この物語は割と絵が好みっていうのと、ギャグ要素が多目だからか最後まで読めたし、2まで購入しました。主人公の桜田先輩は認めてませんでしたけど壬生に高校生の頃行ってた行為ってなかなかの変態だなーと 笑

うん

最初は女の子がとても大好きだった先輩なんだけど、後輩君によってどんどん変えられていく。
    どっちもかっこよくて、絵もとても綺麗だしどんどん読みすすめられる。
    エロくて鬼畜で、とてもドSな後輩君がタイプ過ぎてやばい。
    ただ、あまりそういうのが好きじゃない人はあまり好ましくない漫画かもしれないかな????

桜田先輩改造計画2に続く足掛かり的な話で、濡れ場よりも、後輩壬生くんが先輩改造計画に乗り出した理由とアブノーマルな癖(緊縛とかSMとか)に目覚めた理由がメインです。
    「あらすじで話はだいたい理解できたし2話で濡れ場だけ読もう」と思ってたのに、回想メインでした(笑)
    完璧後輩×ダメ上司が好きな方はオススメかも?

ぎゃくてん

そうぞういじょうによんでてゾクゾクしました。むきむきのからだにかわのいしょうがぴちっとしててじょうひんなかおなのになかみはそれ?ってギャップもおもしろかったです。いたぶるだけでおわっちゃったからこんどはさいごまでいってくれたらうれしいなぁ。かおやひょうじょうはとてもたいぷな絵なのでつづきがよみたいとおもいました。

結構、ぶっ飛んだ内容でした。
    表紙の感じから結構激しめのものかと思いきや、試し読みから少々のギャグ寄り…
    エリート×平凡リーマンの王道色かと思いきや、何だか過去からの随分なこじれっぷり…
    エロスを求める人には、少し不完全燃焼になるかもしれないです。
    気に入れば続編もあるので、そちらも読んでみても良いかも…
    そちらの方が、エロは少し激しめ(?)です。
    内容的には、ちょっと賛否が別れる作品かもしれないです。