みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかった
好きです~。絵のタッチも好みです。壬生さんの高校生時代が可愛すぎる。コメディ要素もあり、楽しめました。
by エリチョ- 0
ずっと気になっており、ネタバレをみて購入を決意しました。
エロさだけでなく、お話としては面白いです一人一人のキャラクターの個性がつよすぎます!by 匿名希望- 0
壬生さん!まさかの返信っぷり!
変装して出てきた時ちょっとクスリとなりました、これから どう桜田さんが調◯されるのか 楽しみですー!by 匿名希望- 0
最高です
最初にシリーズ2の方が目に付きレビューを読んだらものすごく気になってしまって(笑)ギャグSMマンガ?!桜田先輩の過去の罪は重いですねー。でもおバカな所がなぜか憎めない(笑)絵が多少古さを感じるので好き嫌いがわかれそうかな。
まずはシリーズ1から読むのがオススメ。さらに面白くなっていきますよ。by 匿名希望- 0
肝心なところで笑ってしまう。だがそれがいい。そういう作品です。おもしろいっ続きもよみたいです。。。。
おおー!なんて設定なんだ。楽しすぎる笑
壬生さんのこじらせ方がすごい。なんだかんだで桜田さんのことが好きなのかなぁ?そうだったらいいな。by 匿名希望- 0
昼とのギャップがすごい。開発されたら桜田せんぱいはもう抜け出せませんね。
どんどんあラブラブになっていくところなんかも良いですね。by 匿名希望- 0
続きがおすすめ
表紙のイメージから真面目でシリアスなイメージだったけど中身はギャグ要素強め
こちらだけでも面白いけど
続きが特におすすめ
続きを楽しむためにもぜひby 匿名希望- 0
好きです
続編も沢山でて嬉しい話です♡
作家さんの画力も高くて大好きです。
エッチなシーンも濃厚ですし、最高です。by 匿名希望- 0
笑いました
「ご登場」とは何?と思って読み始めましたが、笑えました。
ああいう衣装は、ガチガチのイケメンが着るものなんですね。
このシリーズは、そこかしこで笑えるので、そういうのが好きな方は是非足を踏みいれてください、笑by あやこ2018- 0