みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
何故2と分けてるのか?
この話単体だと、申し訳ないですが★3。
この話の続きの改造計画2は★5です。
攻めがブッとんでる!ゴリゴリのSMコスチュームに、ちょい引きました(笑
普段は出来る男の二面性イイですね。
ただ、この話だけでは攻めと受けの良さがイマイチでした。by (^ν^)(^ν^)- 0
こんなん笑うわ!
レビューを読んで、何をそんなに笑う所があるのかと思ってましたが
確かに終始ギャグ調で、ツッコミどころ満載で笑ってしまいました(^_^;)
あーでも私的にはちょっと物足りなかったなー今後が楽しみって感じですby 匿名希望- 0
先達の仰る事がよくわかりました
壬生さんの「ご登場」は覚悟してても腹抱えて笑ったし、桜田さんのリアクションはいちいち的確なツッコミだし、本当にベースはギャグ漫画ですね!こんなに明るいハードSMが今までにあったでしょうか!?(笑)
覚悟してても笑えるって本当にすごい。きっとこの作者さんの演出力がすごい。他の作品も読んでみたくなりました。
星4つなのは、表紙と中身のギャップに対してですw
表紙・タイトル通りの内容を期待する人にはあの壬生さんの「ご登場」はドン引きの可能性があります。
再度申し上げますが、これはギャグ漫画なのです。桜田も壬生も、ベースはギャグ漫画の住人です。順当なSM漫画を期待してはいけません。
言わばボケ×ツッコミの漫才かコントみたいな…
しかし2だけ読んだという貴方には1も是非読んで頂きたい!!もはや何も恐れる事は無い筈なので、壬生さんの「ご登場」(何回言うんだw)を是非拝んで頂きたい!!!
1と2合わせて300ポイントですが、自分はその価値あるなと思いました。思い出したように読んでは腹抱えて笑いたい、これはそんなオトナのギャグ漫画です( ̄▽ ̄)by Ka-Ⅰ- 8
おもしろい!
しがないサラリーマンが後輩にかえられてゆくお話なのですが、ギャグが強いせいかサクサク読めます。個人的には絵も好みです!
メッチャドキドキ、キュンキュンします!
最高です♡
こんな人にされたい!
犯されたい笑
でも、最後は愛されるというby 匿名希望- 0
ギャグです
ギャグとしてみると面白い。2巻目も面白い。あまり評判よくなさそうなんで2巻→1巻と読みましたが笑、面白いし満足です。
ショートではなくちゃんとした1ルークで読んでみたい作品です。後輩君の過去が可愛過ぎる…(笑)物足りないが故にその後が気になる
続編
続編ありきな作品ですね。この作品だけではすっきりしません。中途半端。本当は☆3くらいですが続編に期待して4にしました。
こういうギャグエロは好きなんで楽しく読めました。
絵は好き嫌いが分かれそうですが、試し読みで苦手じゃなければ(2話ですし)読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
攻めのギャップが激しすぎて、!?となったけどSMがとてもイイ!
攻めはあれでMの方に目覚めなかったんだな〜と。
いい具合にギャグが強くてまじめにえろを読むには足りないかもしれないけど、短いえろも濃いから、面白いですby 匿名希望- 0