みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
未だになんで購入したのかわからないです。笑
途中から違う本?っと思うほどガラッと変わる、変わり方に笑ってしまいます。
個人的に主人公のキャラが嫌だ〜(꒪⌓꒪)by 匿名希望- 0
途中?
ハードSMが好きなので読んでみました!絵柄はちょっと古いですしSMなので合う合わないはあるとは思いますが!
久々にかなりハードで楽しいです!ただ途中で終わってしまって、あれれ?と思っていたら続編というか2がでていたのですね!
もちろんそちらもハードでした!
こっちを読んだら2も読む事をオススメします!by ぽっさん- 0
えろくて可愛い後輩とえろに弱い先輩。
個人的にはめちゃくちゃ好きです。
ただ、表紙に騙されて買うと中身がギャグ寄りなのでびっくりするかも(笑)(物足りないともいう)by Tukubaman- 0
広告で知って読んでみたいなと思ってたので見つけた瞬間すぐ読んでました。エロだけかなと思ってたのですがきちんとストーリーも考えられてて読み応えがありました。もちろんエロの方も期待を裏切らずすごい良かったです。絵が綺麗なのもあるけどキャラの表情とかもとても良かった。久しぶりに大満足のできる作品に出会えました!
めっちゃ最高です
オススメしたいのでネタバレなしで内容を。
試し読みでわかりますが絵がめっちゃ綺麗。そして面白い。めっちゃ笑いました。
ですがハチャメチャにエロい。
デキる後輩がアブノーマルな性癖待ってて、女好きノンケ先輩が改造されていく、いやもうほんと、最高なので、エンゾウ先生とか好きな方は絶対好きじゃないですかね。エロい、タッチがツボ。
続編もあるので、是非。両方読んで損ないです。by 匿名希望- 1
ダメリーマン
過去にトラウマを植え付けた後輩がすっかり容姿が代わって、まぁ名字が違うのは両親の離婚が原因だけど、自分の前に現れて、なおかつダメリーマンに復習するために近づいて来る!
そうとは知らず、できる後輩に若干の憧れ?を持ち始める。
ダメリーマンにトラウマを植え付けられた後輩が近づいて復習するはすが、取り込まれていく姿が見もの!by 棗・梓・椿- 0
なんだろ?えろいはずなのに、ちょいちょいギャグが面白すぎて、集中できない笑ちょっと受けにイラつくかなーとマイナス1ですな。
エロ重視かと思ってましたがギャグタッチで面白かったです。
攻めギャップもバカ可愛いので大好きです。
SMが苦手でも問題なく読めます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ笑えます!!
表紙からして耽美系のハードSMかと思ったらそれ以上にギャグでした笑!!いやそれは後輩さんそっちの道に目覚めるでしょ!
オススメですby かりめ- 0
(笑)
ほかの方もレビューで書いてる通り、ギャグ多めです(笑)
クスッとではなく、ぶほって感じです。
エロいとこはかなりエロいですね!
壬生さんの昔が可愛いなぁとほのぼのしちゃいました☆by 匿名希望- 0