みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お気に入りの作品を!

同級生同士、先輩受け、後輩受けの3作品。
    お気に入りは同級生カップルかな〜!
    攻めくんはずっと我慢してたんだなぁ。
    受けくんも徐々に受け入れて、自分も自覚していく。
    不器用だけど初々しさ満点です!

特に大きなアクシデントもなく読みやすい

特に大きなアクシデントもなく、読みきりに近い(学生カップル三組の読み切りが何本かある感じの)作品。登場人物は学生だし、スタンダードなBLという感じ。とても読みやすいです。

私は二見&志馬ちゃん推しですね!!
    読んでいてドキドキします。

大好きです

このシリーズのボイス版を聞いたことがあって気に入っていたのでコミック化嬉しかったです!青春とエロとどちらも楽しめます。

絵もすきだし、回りくどくないし、無駄なページ稼ぎもなくトントンと完結に話が進んで凄くいい。エロもちゃんとあるしね

大好きな作家さんです

話毎にタイトルがついているので、二見→参納→一樹の順で読みました。タイトルがあるのっていいですね。また、いろんなタイプのカップルが見られて、それぞれ魅力的でよかったです。ただ、おばさんには、高校生は若すぎて、セクシーさに欠けましたが、年齢のせいなので仕方ないです(笑)

満足です!

それぞれのペアのお話全ていいです!
    二見×志馬くんペアのお話が好きかなぁ…
    割とすぐにハッピーエンドになる感じも個人的には好きです。

絵がすごく好きです。作者さんの他の作品を読んで好きになったので、この作品も即購入してしまいました。個人的にはしまちゃん×二見ペアのストーリーが気に入っています。

よき

まだ、二見×シマのカプしか読んでませんが最高でしたー‼︎
    シマが可愛くて二見がいじめたくなる気持ちもわかります(≧∀≦)

あーもーほんと可愛い。私は最初の話のカップル推しです。最初は乱暴だけど後輩くん可愛い。コスメティックプレイラバーから飛んできました。

二見と志馬は部活の先輩後輩、一樹と裕太は幼なじみ、エイチと参納は生徒会。それぞれ付き合うところから付き合いはじめのカワイイお話です。みんな同じ学校なので、お互いのお話にちょこっと登場してくるのも楽しいです。