みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい絵も綺麗だったんですけど1話自体がすごい短くて展開についていけない感はありました、、、。でもどの組み合わせもすごいよかったです!個人的には最初の二人がよかったです!

とりあえず、先輩と、しまちゃんだけ、全部読みました。
    ちょっと意地悪な先輩がどんどん、しまちゃん大好きになってくのが、良かったです。
    しまちゃんかわいいし。
    先輩いじわるだけど、鍵渡すシーン好きです。

無題

久々のBL漫画でした。やっぱり腐女子からは抜け出せない…。そうついつい思いながら読み進めてます。ポイント入ったら続き読みます。

しまちゃんがかわいい。
    作者さんで購入しました。ちょっと思ってた感じと違ってたので個人的にはイマイチでしたがキャラはやっぱりかわいいです。

おもしろいのも…

3つのカップルのそれぞれのお話。
    個人的には志馬✕二見が好き。

作者買いで、なかなか面白かったけど、他の2カップルのはなくても良かったので−2

ストーリー重視の方は物足りないかもです。エロシーンががっつり描かれてるけど絵が可愛いからそこまでいやらしくは感じないです。もう少し、きゅんがあったら満足でした^ ^

みんなのレビュー見て、二見×しまちゃん読んでましたが、短編は読み応えがなくてなんだか物足りなく感じました。

エッチシーンに絶対間違いがないのがこちらの作者様だと思います。絵が綺麗なだけでなかなかエッチシーンが物足りないって作品もあったりしますが、こちらの作者さんの作品はどれも最高です!

作家さん買いです。
    コスメティック~が大好きでそっちから来たけど少し前の作品なのかな?絵のタッチも若干違って思ってたよりは…でしたが、高校生たちのきゅんきゅんなお話でまぁまぁ満足でした!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ただ、ストーリーはサクサク進みすぎだったので、もう少しゆっくりでも良かったかなと思います。