みんなのレビューと感想「復讐の女たち~あなたを絶対許さないからっ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひどい

こんな男、最悪過ぎる。月3万で何を作れと…?!こういう人たちは実際にいるんだろうなぁ。ついつい見入って見てしまいました。

面白そう。無料1話しかまだ読んでないけど。タワーマンションの中の階差別。他の漫画にもあったけど、本当にあるのかな?昔いじめられてた同級生が出てきて、嫌な役やけど今後どういう展開なるか気になる。

絵が気になりますが笑

無料分からだけなのですが、主人公がタワマンの知り合いに目をつけられてしまいこれから先どのように立ち向かうのか気になります。

絵が…

何というか、セリフと絵の内容?が違いすぎて…
    雑だしここでこのセリフなのにこの表情なの!?おかしくない!?が非常に多かったです。
    無料で終わりかな。

内容

内容がとても面白いです。
    展開が気になりドンドン読み進めてしまいます。
    今後の展開がとても楽しみです。

怖い…。

最初イライラモヤモヤ最後はスカッとするけど。反撃の仕方が怖い。タワマンの
    話はよく住んでいる階でランク付けする人いると言うけど本当なのかなといつも思う。主人公が我慢強くてびっくり。そんなんだから相手が付け上がるんだろう。

絵は古くさくて、内容もありがち、最初は言われっぱなしでイライラしましたが、終わってみれば普通におもしろかったです。

めちゃめちゃ

恐いですね。表紙だけみたら完全におばけでてきそうなホラーです。人間て恐いですね。自分への戒めとします。

タイトルと表紙

で笑ってしまった。
    でも普通に楽しめました!
    嫌な女に復讐するって内容だけど、最後はハッピーエンドだし、呼んだ後はスカッとした気持ちになれました。
    好みは分かれるかな。

表紙が

とても怖く、気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーなので、続きが気になります!